Dawnguard (обсуждение и прохождение) [x]
Комментарии:
498
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Strelok22222
Это много за хорошую игру?
Могли бы труд разработчиков уважать.
Если никто покупать не будет то и игры им делать незачем. Вообще надеюсь что в ближайшие лет 5-10 PC полностью забросят. Возможно пиратсво исчезнет.
ДА, ДА, ДА!!!!
3 часа сидел репу парил, и наконец то нашёл решение)))
Как оказалось всё дело в багнутом квесте "Гематитовая чаша".
так вот, что бы Вам не говорили, что Вы смертное ничтожество, нужно:
0. (убедитесь, что прошли обучение на вампира-лорда, квест Кровавые узы завершен а взамен него выдан квест Гематитовая чаша)
1. Открыть консоль
2. Вписать "setstage DLC1VampireBaseIntro 200" (без ковычек) и нажать Enter
3. Отключить консоль и убедиться, что квест "Гематитовая чаша" завершен а взамен него выдан квест "Пророк"
4. Подойти к любому неписю и убедиться, что Вас всё также считают ничтожеством))
5. Открыть консоль и вписать "resetquest DLC1VampireBaseIntro" (без ковычек) и нажать Enter
6. Собственно всё, теперь Вы полноправный кровосос и новые друзья больше не стесняются с Вами здороваться, можно дальше наслаждаться игрой. Только одно НО, как Вы наверное поняли, квест "Гематитовая чаша" Вам уже не пройти - смиритесь.
Это дополнение банальный тяп-ляп ремейк фильма Другой Мир.
Чтобы непалить плагиатище слегка изменили имя "дочке", изменили текстуру глаз которую кстати можно модом вернуть на фильмовую, несильно видоизменен сюжет.
Что говорит в пользу этого:
1)Имя - Серана в игре, по фильму Селена (в оригинале Силин)
2)Вампир и там Вампир
3)Дочка в моде, "удочеренная дочь" в фильме
4)Внешний вид и стрижка на голове - различие в банальных косичках.
5)Лицо - Катя Бекинсейл
6)Сюжет взаимоотношения с "отцом" идентичен - и там и там ее предают и пытаются настучать по латексной заднице.
Хоть до Архидовакина я еще недошел но боюсь что то DLC будет ремейном на Devil May Cry 3 вплане взаимоотношений.
Как никак оба имеют Дова Сош, единственно что тот старше.
Блин люди я херею с вас! Вы качаете пиратские версии ДЛЦ и после этого хотите что бы у вас все было как в лице... Хотите нормально играть и не писать чушь на форумах, качайте стим, покупайте там! Нигде нет халявы, везде надо чем то платить! Если не деньгами стима, то своими нервами по поводу "нерабочести".
Иrорс
И где ты там Сиродил увидел
Может все таки дадут их кольями попротыкать.
да уж, приучили людей к пиратству. я вот скачал сам Скайрим с торрента, играю уже давно, с самого выхода, но все равно буду брать коллекционную лицуху, если найду, если нет, то возьму просто бокс. обливион у меня с островами и мини-дополнениями (ужасными) - все лицухи, лишь голд эдишен качал с торрентов из-за принципа к 1С-совской неоперативной озвучке. нужно, ребята, отдавать должное разработчикам, а торренты оставить для того что бы выбирать товар "пощупав" на деле, стоит ли он своих денег. иначе на что будут делать новые игры для ПК, на добром слове все программистам, пиарщикам, дизайнерам, сценаристам, аторам и прочим заместо зарплаты святой дух. уже сейчас заметьте - почти все, что раньше было гордостью ПК, приняло консольную low-графику, проекты выходят впервую очередь для консолей, нам же бросают объедки с чьего-то пира, т.к. мы халявщики, как паразиты стали. нужно брать лицензии, платить деньги за товар, но лишь за тот, который достоен. иначе гибель ждет.
Зависание на монахе вылечил вдарив по нему кувалдой...
В этом ДЛЦ больше всего меня пугают горгульи - в тишине..могильных склепов ходишь, и вдруг внезапный грохот - это горгулья пробудилась! Бедная моя мышка. Я ее уже не один раз стукаю об стол с силой с испуга
VanGrey
ни капельки не похоже
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам трейлер будущего дополнения?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oZqXKZOS2jQ