Гильдия Воров - Прохождение (х)

Обсуждаем вопросы по прохождению квестов Гильдии Воров.

Комментарии:  408
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КВЕСТОМ ГДЕ НАДО НАЙТИ УЛИКИ В О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ МЕРСЕРА!! весь дом уже оббегал !! Заранее спасибо

Помогите пожалуйста, я столкнулся с багом в квесте "Ослепление" после того как захожу в Иркантанд-Святилище и Карлия говорит что то про уступ, скрипты виснут и нечего не происходит. Персонаж находиться в режиме катсцены и ничего кроме как повертеть башкой сделать не может. Пробовал enableplayercontrols, не помогло. Кто нибудь с сталкивался с подобным? Если да, то смогли ли решить данную проблему?

Решение это проблемы таково - Просто отключите режим TGM и все.Во всяком случае мне помогло.

Только что нашел видео как вернуть Гильдии воров былую славу. После прохождения миссии Возвращении тьмы нужно выполнить по 5 побоычных квестов в 5 городах. Потом дадут квест, пройдя который можно получить достижение Слиться с тенями и стать главой гильдии.

Кстати говоря, под Винтерхолдом(не прямо под ним, а как бы через гору), ниже есть арочный перевал, чуть чуть правее двухглавый пик, на нем сидит дракон и стена, где не одно, а сразу 3 "слова", там вместе с драконом еще лич нападает, убить их сложно, но из них выпадает маска облегчающая взлом на 20% и на столько же увеличивающая алхимию и стрельбу из лука, по статам получается сильнее, чем капюшон соловьев, очень полезная штука для воров

Затык на квесте "Ослепление" в последней стадии - заходим в Святилище Иркантанд - начинается скриптовая сцена - Мерсер лазает по статуе и вытаскивает камни, карлия при этом посылает Бриньольфа охранять дверь. Мне она говорит - посмотри как с уступа спуститься. Мерсер нас замечает и говорит Карлине, что она не сможет застать его врасплох. И ВСЁ. Писец. после этого все стоят и молчат. И я не могу с места сдвинутся.
TGM не включён. Одет в соловьиную броню. Пробовал разные варианты входа в святилище, вплоть до того, что скидывал все шмотки. Не помогает. Тупо виснет на описанной сцене скрипта, лишает меня возможности двигаться (только головой вертеть можно). Где грабли? Или это очередной баг, как со стариком-клинком в подвале?

Если кому-то не найти двойственное перо на озере Хонрик, то вот вам подгон http://s08.radikal.ru/i181/1111/07/7bec9a63b801.jpg Там будет разбитая лодка с сейфом, запаситесь отмычками, замок "мастер" у кого нет такой возможности player.additem 0000000A "желаемое количество" - "отмычки"

Ребят у кого вопросы именно по сюжетке(кроме багов) читайте ТОП http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/walkthrough/715374/

Народ кто уже играет давно...подскажите как лучше всего прокачать скрытность???В обле вообще проблем не было...знай ходи вокруг спящего...тут чето не прокатывает :)...Заранее благодарю!

кто уже давно играет)))
быстро время идет, считай сутки)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim