Изменение персонажа во время игры [x]

Вроде бы такой темы еще не было. Подскажите как можно сменить персонажа во время игры? Знаю что есть такая команда "showracemenu", но она позволяет только поменять внешность, а характеристики не сбрасываются (как в Обливионе было). Например если я играю воином, а мне захотелось магом, то после смены расы, пола, внешности и т.д. у мага будут прокачаны мечи, блокирование, тяжелая броня, а зачем все это магу? Для Обливиона вроде бы была программа, которая редактировала файл с сохранениями, т.е. можно было подредактировать способности, навыки. Под Скайрим не нашла ничего подобного.

1
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Showracemenu стоит использовать только для косметических изменений, не меняя расу. Иначе со скилами будет полный ад. Хочешь изменять скилы: player.setav в помощь.
А вообще - начни игру магом заново. Или начинай прокачивать магию с того, что есть. Зачем сразу консоль?..

начни игру магом заново
Не пойдет. А если через неделю я опять захочу быть воином или вором, снова начинать игру заново?
player.setav в помощь
Попробую, спасибо!

Когда будешь юзать консоль учти, что Красноречие называется Speechcraft, а Стрельба - Archery. Остальное, вроде, стандартно.

если внешность поменять(расу не менять) статы не сбросяться?

Это хорошо.
А то я как-то не гуд лицо в итоге сделал.

AlexZebol
Точно - Marksman - спутал, видать...

Полный список:
Алхимия: alchemy
Изменение: alteration
Стрельба: marksman
Блокирование: block
Колдовство: conjuration
Разрушение: destruction
Зачарование: enchanting
Тяжелая броня: heavyarmor
Иллюзия: illusion
Легкая броня: lightarmor
Взлом: lockpicking
Одноручное оружие: onehanded
Карманные кражи: pickpocket
Восстановление: restoration
Кузнечное дело: smithing
Скрытность: sneak
Красноречие: speechcraft
Двуручное оружие: twohanded

Здоровье: health
Магия: magicka
Запас сил: stamina

Еще нашел команду SetPlayerRace id вроде должна менять расу без статов, но какой туда писать id - хз :)

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim