Как двигать предметы? (закрыта)

Прошу подсказать какой кнопкой можно поднять предмет с земли, как это было в Обливионе, там, на сколько я помню, было привязано на кнопку Z, а здесь в меню смотрел и не нашёл... Может со зрением что не так... Хочется пораскладывать трофеи по полочкам, а взять предмет не могу...

Комментарии:  42
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

вопрос возник - в фоллыче 3 нормально предметы крутятся: в доме можно поставить бытулку точно, и той стороной. В Скуриме не крутиться предметы вообще. что бы мне например положить чашку на стол правильно - приходиться вертеть чашку через др. обьекты. Есть ли клавишы крутящие хотя бы вверх вниз предмет в руках?

мышкой прекрасно крутится камера, а не предмет...

В чём великое таинство расстановки кружечек-ложечек по дому? Вроде это ТЕС5, а не Симс4.

мышкой. прекрасно все крутится.

можно перетаскивать трупы. предметы клавишей Е и мышкой (по умолчанию).

Dubki2
А я вообще ничего не подбирал! У меня квест автоматом решился.

В общем, взглянув на ситуацию глазами опытного TESера, могу с уверенностью 95% заявить, что самопроизвольное разбрасывание расставленных игроком предметов, является ничем иным, кроме как багом! Происходит некий конфликт координат. Если хотите, проверьте: Если поставить корзину в ЦЕНТРЕ комнаты и наложить туда, скажем, яблок, то вероятность конфликта резко снижается (если только хускарл или любимая женушка не перевернет). Я заметил, что расставленные по периметру комнаты (близко к стенам, но не вплотную) после перехода/загрузки оказываются ближе к центру комнаты... Надеюсь, это исправят.

ХОЧУ "АССИСТЕНТ ДЕКОРАТОРА" (DECORATOR ASSISTENT)!!!

dijmaker я просто с пола 3 вещи поднял и все квест комплит

Советую попробовать выполнить квест в таверне какая то там кобыла в Вайтеране там чувак которого надо перепить на кон он ставит какой то суперпосох, когда его перепиваешь то оказываешься в храме уже в другом городе, там очень сильно на тебя ругаются за то, что ты сделал беспорядок по пьяне и дается квест на уборку. Все раскидано овощи, вино, мясо и т.д. причем все надо разложить по корзинам, мискам и тарелкам в таком порядке в каком все это было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim