Какой класс выбрали ВЫ?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Bianor
для меня правил не существует, мне как хочется так и делается :) на то он и инет, что хочу то ворочу :)
в школе пытались научить, эх не вышло xD
фигня всё это, тут либо воин либо маг, а точней что тот, что тот могут дубину в руки взять и пинать всё что шевелится, а вор-оборотень-вампир вообще за классы не считаю (фигня полная)
Kanagan81
Н-да.., значения слова "сарказм" ты, видимо, не знаешь. Why so serious?
Ну да ладно...
война танка, война убийцу, война лучника
Правильно будет так: "война танка, война убийцы, война лучника". Война - такая из себя война. Потому что слово "воин" (чувак с оружием) пишется через "и".
классы насколько я знаю обычно в онлайн рпг бывают.
выбираешь расу и класс (мага боевого, мага сумонера, мага хилера-бафера, война танка, война убийцу, война лучника и т.д.) и если выбираешь одного из них у тебя появляются скилы только этого класса и ты только их можешь развивать и качать.
А в скае каша-мала из классов, выбора как такового нет. Можно быть всеми сразу.
-Kerten-
Kanagan81
[sarcasm]
Тем не менее, в Скае можно выделить несколько классов:
Войномаговор, Маговоровоин, Воровойномаг и т.д.
Плюс к этому, есть несколько ответвлений от основных классов, вроде Воровойномаг-оборотень или Воромаговоин-вампир.
[/sarcasm]
Йа либо упоротый(что соответствует действительности), либо в Skyrim вообще нет классов, либо всего понемногу.
Воиномаг... или маговоин - это уж как кому. Предпочитаю играть универсальным персонажем. А вообще, самые опасные люди Скайрима - это алхимики))) Кто в курсе - не даст соврать)))
Играю сейчас магом-ассасином.
Какой класс вы выбрали воин, маг и вор или всего по немногу????