Карты сокровищ

Кто-нибудь собрал все карты и добрался до сокровища ?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

У каждой карты свое сокровище, вообще-то... XD

вл-во у меня тоже две карты уже есть а найти все не могу

спойлер! знаю только, что карта сокровищ I - это возле ривервуда. если идти по дороге от хелгена(как в начале, кстати разбойники, у которых карта, сидят рядом с камнями-хранителями, чуть южнее их), то до ривервуда, когда вы его уже увидите, переплывите речку, там будет лежать огромное полое дерево, в нем сундук. до просмотра карты сундук не появляется. а по поводу остальных - гайды вам в помощь, ага:)

pladenok
И что в сундуке, если не секрет?)

Dr. Steel
фигня, рубиновое ожерелье, камень душ, еще что-то, но для первого лв пойдет. я еще нахоил карту сокровищ II и сундук. но там тоже ерунда была. находил при помощи гайда, не осуждайте, потому что на карте кусок размером.. 10 на 10 метра из всего Скайрима. это нереально.

И что в сундуке, если не секрет?)
левельное случайное содержимое.
т.е на низких уровнях там ничего хорошего не лежит, а на высоких - у перса и так всё есть, поиск "сокровищ" скорее только прикол.

Карта помойму №5 валяется в убитом эльфе...не далеко от алтаря Мехруна Дагона и камня Лорда=) Только, где сокровища от неё искать я так и не понял=)

Да хрень там ,а не сокровища. В любой гробнице и то получше ассортимент сундучный.
Вообщем не стоит того , но если просто заняться нечем, то можно и полазать ради развлечения и вроде как цели. Особенно это актуально когда уже вообще делать нечего становится в игре.

Lуnх
вот-вот, верно сказал..:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim