Кончаются стрелы у NPC
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда ... проблема оказалась в "UFO", ну и черт с ним, удалил поставил "ATF" он покруче будет. Не знаю, решилась проблема или нет, я прост дал всем по паре тысяч стальных стрел которых у меня скопилось аж 15 594, и не парюсь.
Arzerum
Обычно стрелы у спутника могут кончится, если он по какой-то причине использует НЕ СВОЙ лук. Бесконечные стрелы спутники используют в том случае, если стреляют Охотничьим Луком, который по умолчанию есть у каждого спутника.
Lodnar
Раньше можно было ЛЮБОЙ лук дать и стрелы все равно бесконечные были...можт ето от версии зависит, если что, у меня LE
Lodnar
airstorm
и у меня не только у спутников стрелы заканчиваются, а вообще у всех NPC...
Комментарий удален
airstorm
хм... у меня только один мод, затрагивающий спутников, это "UFO - Ultimate Follower Overhaul" так .bsa и .esp файлы называются, к сожалению точного названия не помню
Комментарий удален
airstorm
Ну да, у меня их 17, провда спутников затрагивает только один, "UFO" есть еще парочка, добавляющих новых персонажей, ну и богатые торговцы самособой
как в реальной жизни заканчиваются чо. наверно мод такой. а то даешь зачорованную даэдрическую стрелу и у тебя помимо личного сундука-раба еще добрая зенитная установка. а ище есть мод чтоб они смертными были и как кони мерли просто.
Помогите, пожалуйста. У меня у всех NPC в игре кончаются стрелы, раньше достаточно было спутнику 1 стрелу дать и он ей мог все время стрелять, при том на трупах стрелы выпущенные напарником остаются. Сейчас, же пара выстрелов, и вход идут мечи, магия, если нет оружия, и слишком тупой для магии идет на два моих эбонитовых меча с кулаками.