Квест Боэтии
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На квест Боэтии подойдет любой наемник из таверны, хускарл там или другие нпс, которых можно брать в спутники. Я Эолу-трупоедку взял, лучшей кандидатуры не нашел. Квест в Виндхельме надо у стражника взять, что на месте убийства стоит.
А я на заклание нанял типа, который в Рифтене в "Пчеле и жале" торчал, т.к. он на предложение "обменяться вещами" заявил что-то типа: "я нанимался охранником , а не носильщиком" )).
Dr.Kostet
Да, он такой, вредный и нудный, хотя и забирает вещи себе
Кровь на снегу берётся у стражника возле свеженького трупа, на могилках. Принцип его появления не особо ясен. Обычно нужно в первый приезд в Виндхельм со всеми потрещать про мясника. И не нужно сразу сваливать из города.
Я всегда Дженассу (наемницу данмерку из Вайтрана) на заклание беру. Еще хорошо подходит босмер - лучник из Ривервуда.
Кровь на снегу.
Чтобы начать задание — отправляйтесь в Виндхельм, и ночью, прогуливаясь по кладбищу увидите сцену, как только что произошло убийство. Охранник рядом сам начнет с вами диалог.
Есть мнение, что убийства происходят от Лоредаса Последнего зерна до Миддаса Очага огня. Короче говоря, квест можно взять зимой.
После появления проводника Боэтии не могу поговорить с ней. Не срабатывает. Что такое?
spellcustomer
Есть мнение, что убийства происходят от Лоредаса Последнего зерна до Миддаса Очага огня. Короче говоря, квест можно взять зимой.
это не зима, это конец августа начало сентября, если по нормальному...в твоей последовательности....
Я на квест Боэтии привела (не помню имя) смотрителя из зала мёртвых, мне сразу сказали его вести! А по поводу квеста кровь на снегу, прочитала, что если ты уже поговорил или встретил Сусанну Порочную,то квест не начнётся. Я сама в тупике, уже далеко игру прошла, а заново не очень хочется проходить! Если найдёте как квест взять то напишите, буду очень благодарна!
У меня была случайная встреча.Какой-то псих на дороге набросился.
На всадника в тяжелой броне а сам полуголый.Идиот.
Короче я только меч вытащил а моя коняга уже ему череп проломила.
На нем записка была про Боэтию.Еще книгу нашел.Тоже на трупе.
С этого и начался квест.
Кристикуша
прочитала, что если ты уже поговорил или встретил Сусанну Порочную,то квест не начнётся.
скорее всего гонят, на английской вики такого бага не упомянуто.
Если найдёте как квест взять то напишите, буду очень благодарна!
1. посетить Виндхельм четыре раза.
2. после этого зайти в город между 19:00 и 07:00 (т.е. "ночью"), причем Tova Shatter-Shield и Arivanya в этот момент должны быть ещё живы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите как пройти этот квест. Поклонников её я нашёл. Дальше типа, маза - "привести кого-нибудь к алтарю Боэтии"... И жестоко над ним надругаться... )))) И где искать этого "кого-нибудь" ? Кто проходил напишите. И ещё одна заморочка. Не могу взять квест "кровь на снегу" в Виндхельме. Когда-то проходил эту игру - брал и выполнял, но у кого брал не помню уже.