Квест "Явиться на собственную свадьбу"
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sayoritto
А жених \ невеста на месте? Если нет в храме, то надо просто выйти и зайти по новой в храм. Бывает они застревают у двери стесняются наверно))
Обычно на свадьбу надо явиться через сутки, т.е. через 24 часа игрового времени.
У меня тоже проблема,я иду на свадьбу ,уже в Рифтене и вдруг пишет ,что явится на собственую свадьбу провалено,я говорю с невестой она обижена ,я извиняюсь она даёт мне шанс,и у меня опять поговорь о планировании свадьбы с тем чуваком,я прихожу а он говорит ,,пошел вон,,а сохранения только поздние ,помогите, что делать?
Олексй Почернн
Ну сроки тебя явно не поджимают. Побегай квестики поделай, пару тройку пещерок зачисти и потом к нему сходи, должно отпустить чувака )
у меня баг свадьбы марамал гуляет просто так что делать
У меня возникла проблема с квестом "Явиться на собственную свадьбу". Все сделано как надо, я уже готова к свадьбе, тоисть пара есть и Маламар говорит не опоздать на церемонию.Но я нахожусь в храме Мары уже гдето час, два сторонних священника ходят по храму и поздровляют меня, а сам Маламар после долгого ожидания ходит по храму без никаких изменений хотя прошло уже дня два по игровым меркам.Что делать, у кого то была такая проблема ,если так то как мне с ней справится?