Лучник

кто нибудь сталкивался с когда стрелы при выстреле из лука перестали летать Оо буквально пролетают 5м и падают7

Комментарии:  170
Ваш комментарий

spartan239noble
Поставь Нижнестраж.. появится...

ХЗ у меня нормально стрелы летят. Может у кого-то руки не тем местом вставлены ?.

Может уже об этом писали, не читал весь форум, но поделюсь тем что помогло мне.
Наверно все кто играл лучником заметили, что в игре отвратительная механика полета стрелы - стрела уходит выше прицела при виде от 1го лица, а при стрельбе от 3го (лично у меня так) наоборот ниже идут стрелы. Плюс ко всему скорость полета стрелы ничего общего с реальностью не имеет, стрелы летят как обкуреные мухи.
А теперь как я это вылечил.
1 - косоглазость стрел лечится вот этим Proper Aiming. Аддон можно найти на нексусе.
2 - черепашья скорость стрел лечится этим Faster Arrows, чтобы сильно не нарушать баланс использовал минимальное увеличение скорости - 50%
после всех этих манипуляций стрелы летят с неплохой скоростью, НО лично у меня они стали лететь с отклонением по вертикали при стрельбе от 3го лица, в 1м лице все как надо. Вылечилось путем дописывания кое каких команд в ини.
3 -
[Combat]
f1PArrowTiltUpAngle=0
f3PArrowTiltUpAngle=0
опытным путем выяснил что эти чудо команды регулируют угол завышения полета стрелы относительно точки прицеливания, первая строка отвечает соответственно за камеру от 1 лица, 2 - за камеру от 3го лица. Так вот при установке этих значений в 0 стрелы летят строго туда куда направлен прицел и исчезает дебильное завышение полета стрелы, когда чтобы попасть в грудь надо было целится в колено

можно еще стрелы у стражников из колен вытаскивать.Я так за 5 минут 1000 собрал

Всем привет. При стрельбе из лука во время прицеливания происходит вот что:

То есть, когда прицел двигаешь вверх, лук уходит далеко вверх вплоть до выхода из поля зрения, а когда целишься вниз - также, но в обратном направлении.
Пользовался Archery Gameplay Overhaul, после появления проблемы попробовал перейти на Archery Pro. Проблему это не решило.Кто-нибудь сталкивался?

Respekt0
Его покупать надо, а я опять скидку на него пропустил :(

Люблю луки. И арбалеты тоже. Но луки всё-таки больше.

Хм. Было, лук тупил. Не стрелял. Последние часов 15 играется норм.

Только арбалет, только хардкор.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim