Максимальные значения зачарования
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ыыыыы зелье повышение навыка зачарование перчатки кольцо амуль зачар на алхимию зелье повышения навыка восстановления вот багерский круг у меня реген мп 26816401% на броньке ХД)
Шерил стремление поиметь всего и больше/лучше, встречаясь с дырой в геймплее, которая дает бонусы произвольно большой силы - делает 99% игры бессмысленными и быстро убивает интерес к игре.
наклепать шмот на +10000 здоровья, маны, перчатки на 800+ армора и кинжал на 100500 урона - баг позволяет, TGM нервно курит...
не чит а баг разница ооочень большая)
читом оно становится если баг игры начинаешь преднамеренно использовать для облегчения жизни ГГ...
Как понять, делать отдельные школы магии бесплатными для кастования?
например совершенно законно одеваешь ГГ в четыре шмотки по -25% к разрушению - и все заклинания разрушения стоят 0 маны.
когда вариш зачар зелье пей восстановление и снимаи и одевай заново кольца амули и шлемы с наручами на алхимию после того как выпьеш иначе неподействует и ещё алхимия и чар на макс прокачаны должны быть
не чит а баг разница ооочень большая)
Это не читерство, это манчкинство
И мы все стремимся к этому.
наклепать шмот на +10000 здоровья, маны, перчатки на 800+ армора и кинжал на 100500 урона - баг позволяет, TGM нервно курит..
Цифры-то какие нереальные, не понимаю, как такое достигается. Я думаю, что игрок, сделая такое, погордится-погордится собой, поиграет суперменом, и забросит игру. Или вернется к той игре, на которой у него был реальный игровой баланс.
Я вот щас полностью прокачала среднюю ветку зачарования, в нижнюю точку вложила 5 очков. В левую ветку 1 очко. В алхимию - 5 очков в нижнюю точку. Зачаровала. Получила лук уроном 36 огня. Заточка лука - 162 урона, при ранее невложенных очков в зачарование - было 115. Из скрытности теперь великана с 2х ударов валю. А древний дракон попался, так пока он занимался мамонтом, расстреляла его с 10 выстрелов.
Это я к тому, что будучи слабым игроком при невложеннм зачаровании, при вложенном становишься уже весьма супергероем, даже не используя "дырки" в игре.
А,да, сейчас у меня 65 уровень.
Ну и использовала двойную накрутку свойств зелья зачарования с последующим созданием шмота с зачарованием на алхимию. В 1-й раз было +25, во второй +28.
3uoH
Одновременно можно одеть 2 шлема: Фалмерский и любой обруч. То есть в сумме у нас будет 5 предметов на повышение навыка алхимии, а не 4-е.
Это уже давно исправили патчем.
Баг с зельем восстановления тоже исправили. В патче 1.9 не работает. На данный момент если учитывать с дополнениями усиление зачарования дают:
+10 к зачарованию - 4 вещи из комплекта Азидала
+10% к усилению навыка зачарования - черная книга Болезненый регент при выборе навыка волшебства
Если кто-то что-то еще найдет - пишите.
Так почему же спрашивается у робы мастера навык восстановления маны 150%, а у меня всего 72%?..
потому что у робы вообще другой эффект, который у тебя дает только 10% регена из-за каких-то особенностей движка.
а зачарования у тебя - максимальные, если без чита на использовании бага.
Proto_ui1010203, ну не знаю, по крайней мере лицензия не позволяет такого делать. Есть определенный потолок.
mad wolf, спасибо за ответ. Действительно странный движок) Ну я думаю ты понял, что я тут использовал 2 отдельных зачарования. Отдельно на ману и отдельно на разрушение. Если бы использовал энчант, снятый с робы, получились бы вообще маленькие цифры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю, поднималась ли подобная тема или нет, но вот что хотел спросить.
Неужели максимальное значение зачарования восстановления магии 72%?
Как-то обидно получается... Хочется зачаровать например каку-нить шмотку, в частности вот наконец вышла адаптация одежды Трисс из Ведьмака 2 под CBBE.
Ну, навык зачарования прокачан по полной, + банка на увеличения энчанта 32% (алхимия тоже прокачана по полной, + 4 шмотки, увеличивающие навык алхимии на 29%)
Так почему же спрашивается у робы мастера навык восстановления маны 150%, а у меня всего 72%?.. В 2 раза меньше. А вот навык разрушения можно подвести под 29%, что больше, чем у робы мастера. Где справедливость?) И почему вот допустим на шмотку (без показателя брони) энчант восстановления не ложится лучше, чем на броню, а одинаково...
Ну и мне просто интересно, возможно ли получить большие цифры зачарования, особенно этих 2-х, ответьте пожалуйста)
Ну и для справки некоторые другие показатели зачарования, которые я достиг
Алхимия, кузнечное - как уже говорил 29%
Запас сил, здоровья, магии - 72 единицы.
Атаки одноручным, двуручным оружием и т.п. +47%
Сопротивление огню, холоду и т.п. +54%
Сопротивление магии +29% (Разбивал щит Солитьюда, дал прибавки по сравнению со стандартным показателем)
Остальные не использовал.