Моды и достижения
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть мод, который позволяет получать достижения с другими модами. Названия не помню, но найти его не проблема, на том же Nexus точно был такой.
"Achievements Mods Enabler"
Гугл вам поможет)
а смысл этих достижений так себе для галочки и без них нормально роли они никакой не играют
и смысл от стимовской версии тогда
Всем привет. Хочу поиграть в скайрим SE, но вроде слышал, что если накатить туда моды с нексуса, то достижения не будут работать, это так?
"Achieve That SE"действительно помогает сохранить достижения, более того имеет русский перевод. Но как любые скрипты, может аукнуться на поздних стадиях, на сохранении.
часа 2 мучался с модами, но вроде справился :D Единственное что некоторые дома теперь на английском называются
Единственное что некоторые дома теперь на английском называются
Значит у последнего добавленного мода получившего приоритет, нет перевода. Сейчас есть очень удобный переводчик xTranslator с поддержкой гудле.
ага. только у кого он работает (мод Achievements Mods Enabler ) а у кого нет. а бывает и так что работает до определённого момента,потом игра обновилась бац и он не работает. лучше разок пройти игру чисто ради ачивок, а уже потом накатывать моды сколько душе угодно.
а на сколько игра меняется.визуально в целом не очень.но разница есть,такие моды как lights and effects,новые меню мсм для удобства,в основном косметика типа реплейсеров тел,реплейсеров более симпатичных хускарлов,более красивых городов от jk-я например.призываемый сундук,без которого в начале игры сложнее. можно разок и без модов пройти. чисто ачивок ради.
Всем привет. Хочу поиграть в скайрим SE, но вроде слышал, что если накатить туда моды с нексуса, то достижения не будут работать, это так?
А без модов, игра сильно отличается от ванильной версии? Может там и нет нужды в сторонних модах