Насчет уровня врагов и колдовства
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я хотел как-то из Викария Виртура сделать вечного трэлла, но обломался: если гг выше 40 левела, то он не поднимется. А жаль, уровень некоторых трэллов растет вместе с уровнем гг.
RuslanVenge
Да ... Реанимировать можно не всех убиенных. :-) Даже имея мастера школы Колдовства ( заклинание Ужасный зомби ), поднять удастся далеко не каждый труп.
Как быть с уровнем ГГ и врагов ?.. Никак. Не все враги становятся ровней Главному Герою, по мере повышения уровня ... Некоторые будут попадаться на несколько уровней ниже.
У каждого противника, разумеется есть предел уровня ... Такую информацию, всё же можно выудить на каком нибудь Вики ...
saturn7774
Но я не нашел, тоже самое с иллюзией как я понял. Ну а дреморы тащят то хоть?из за них если качать и грозовые атронахи?на хай лвл есть толк?
RuslanVenge
Не понял ... Ты про оживление атронахов ?.. Их оживить нельзя.
А дреморы ... А что дреморы ?.. Их можно призывать, их можно убивать, их можно оживлять.
Про школу Иллюзии ... Не очень-то я ей пользуюсь. Изредка ...
К тому же у меня отключена уровневая система. Если ты так расстраиваешься, тоже попробуй ... Никогда не знаешь, врага или добряка, какого уровня встретишь и не так обидно будет, если его труп, вдруг откажется восставать :-) ... ну, или живой воспротивится Успокоению Иллюзии.
RuslanVenge
Если прокачать колдовтво до 100 и получить навык, позволяющий призывать или оживлять одновременно двух существ, то призванные дреморы будут нагибать любых врагов. Про легендрарный уровень сложности не знаю, но даже на сложном они работают очень хорошо.
Решил чутка прокачать своему герою колдовство так как раньше не пробовал что это. И наткнулся но то что можно поднимать нежить только до 40 уровня...а если я докачаюсь до 89? Какой уровень будет у моих врагов?инфы в инете не нашел вся надежда на вас форумчане.