Не могу развернуть игру после сворачивания
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
просто два раза нажми на альт таб и будет тебе счастье
Два раза нажми на alt+tab.
хренатень01
Ты наверно слепой или читаешь с трудом. Во первых - твой ответ уже был, а во вторых прочитай вопрос автора. там черное окно игры появляется Это говорит о том, что он развернул игру после сворачивания, но она не запускается ( зависает или не хватает ресурсов).
Человек не спрашивал, как отрыть игру после сворачивания.
Бла бла бла бла бла!!!! Enblocal.ini в нем строчка EnableUnsafeMemoryHacks=false у тебя стоит true. И не слушай этих молокососов со своим альт+таб и прочей ересью, они даже не понимают о чем реч и в чем суть. Лиж бы слово воткнуть свое бесполезное.
Люций Варен
Может банально не хватать оперативки, для повторного запуска игры. Ты ведь её не из оконного режима сворачиваешь?
nestrbob
ну дак то что поосоветовал хренатень01 вообще то помогает линчо я нак ещё с 2011 делал
Если игру свернуть и развернуть почти сразу - то помогает, а если игра была свернута какое-то время, то не помогает - так черный экран и висит, остается только завершать процесс и запускать по новой. При этом ресурсов выше крыши. И оперативки, и на видеокарте. Играю на Ультра-настройках, с HD текстурами. Причем, третий Ведьмак, на максималках, сворачивается - разворачивается нормально, как и Рим-2 TW, Attila. А Skyrim, пипец, какая капризная, как девочка-целочка.
У меня лично помогло закрытие Team Viewer - игра стала нормально сворачиваться и разворачиваться.
Есть с ним проблемы с полноэкранным режимом и не только с этой игрой, насколько я знаю. Некоторые из-за него исключительно в окне запускаются, пока он в трее висит.
Aleks Blef написал:
Enblocal.ini в нем строчка EnableUnsafeMemoryHacks=false у тебя стоит true.
Золотые твои слова!!!
Может уже поздновато, но после того как развернул игру, нужно снова её свернуть и уже кликнуть на иконку иконку игры снизу. Лично мне это помогало. Но после нескольких раз игра может закрыться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
стим версия у меня, после того как свернул не могу развернуть там черное окно игры появляется и ниче не видно, как ее полный экран сделать после того как свернул? очень важно