Не получается купить дом в Солитьюде
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если не ошибаюсь, купить дом можно только после квеста, который даёт Элисиф (положить на святилище Талоса боевой рог Торуга). Так что после квеста "Мужчина который кричал волки" надо побеседовать с ней.
yonshedo
Квесты надо проходить.
yonshedo
Контент у Скайрима большой - внимательнее нужно быть. :-)
yonshedo
А и вы выполнили квест пожертвование ? Надо поговорить с ярлом Элисиф она даст вам боевой рог Торуга который нужно будет отнести в святилище Талоса после этого можете у Огнеборода спокойно покупать дом.
5 квестов о помощи жителям - это чтобы стать таном. а дом чтобы купить, надо пройти квест "Мужчина кричал волки" (также замочить Потему) и РОГ ПОЛОЖИТЬ К СВЯТИЛИЩЮ ТАЛОСА. ;)
grothex
"Герой, ставший таном, может купить себе дом в этом владении."
так вроде в доп заданиях должна висеть строчка "помогите жителям Солитьюда n/m"
кажется, надо выполнить 5 квестов
выполняешь, получаешь возможность купить дом в городе
Я подходил к ярлу но там ничего не было написано про рог и пожертвование Талосу. Может быть я прошёл уже квест с рогом может нет.
Я прошёл квест с Потемой и с рогом (наверное) тоже, но когда я подхожу к Ярлу или Фолку то у них есть вопросы касательны Гражданской войны и всё.
yonshedo
Там крыло во дворце заброшенное, квест по тому крылу пройти надо, и ключ отдадут за символическую плату.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Незнаю почему но у меня не получается купить дом в Солитьюде. Я прошёл квест Мужчина который кричал волки, прошёл Гражданскую войну, но почему-то не могу купить дом хоть и в Задания-Разное есть купить дом в Солитьюде. Прошу помочь и решить этот вопрос.
P.S: Гражданскую войну прошёл за Братьев Бури