Не появляется Oхотник за головами Ра
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
люди помогите плз Т_Т. установила мод все как указанно по инструкции. пришла в таверну смеющуюся крысу его нету... ну подождала пару часов нету. пошла выполнила пару квестов вернулась его нету подождала не появляется, ну думала не прокатило забила на него и ушла в солстхей гонять Мирака. потом вернулась вместе с шаманкой в скайрим прошла еще пару квестов и думаю дайка зайду в смеющуюся крысу и о чудо там появился Ра. я сразу же его наняла и пошла гонять вампиров. в пещере где мы нашли Серану и пошли ее вытаскивать из пищеры. эти двое чего то не поделили ис тали друг на друга кидатся Оо. ну думаю за мной пойдут дальше. выхожу из пещеры никого. ну думаю появятся возле замка. телепортируюсь туды стою возлое лодки никого. ну думаю там застряли в пещере возвращаюсь и там уже никого нету Оо. пришлось презаходить в скайрим с других сохранений где я еще не встретила охотника. и вот уже 2 день бьюсь над тем чтобы он появился в этой таверне. и че ток не делала. и тупо проходила мисий 10 подряд приходила его нету и ждала там по нескольку дней (игровых конечно же) и комнату снимала дрыхла в таверне а его все нету...... люди подскажите что нужно сделать чтобы он уже наконец таки появился в таверне?