Невероятные фризы
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nestrbob
Поставил чистый скайрим и заметил что фризит теперь только при прорисовке, шел шел я прямо, потом когда великан прорисовался, фризануло, дальше все нормально, вот как такие фризы убрать?
Да бывает.Смирись.У меня даже на 7970 иногда лагает.Правда у меня модов установлено много.
Твой великан должен был прорисоваться сразу(при загрузке покации),
великан прорисовывается когда приближаешься на дальность прорисовки объектов.
просто местность прорисовывается на бОльший радиус.
вот как такие фризы убрать?
обеспечить игре достаточное количество памяти, дефрагментировать диск где игра установлена...
ДиректХ, последние дрова на видео\звук, еще там какая-то фигня в папке с игрой (dotnetfx35setup). Вообще странно, что и на ноуте и на другом компе одна фигня происходит... Скайримовский движок сам по себе очень дерганый(то артефакты выдает, то тормозить начинает в самые разные моменты, то еще какая-нибудь шляпа с ним).
Dovakin997
У меня Nvidia 660Ti
Filis
Все дрова стоят, директ последний, а вот про фигню в папке можно поподробней?
FerreroRosche
Как фризы проявляются, какая цикличность? Возможно при установке ОС поставлена прога мониторинга системы, автообновления или ещё какая нибудь дрянь - которая и тормозит игру. Перед запуском игры заверши все ненужные приложения, если поможет - почисть автозагрузку.
FerreroRosche
Твой великан должен был прорисоваться сразу(при загрузке покации), похоже ты что-то намудрил с графикой и прорисовкой. Посмотри установленные параметры. Юниты не должны появляться из воздуха.
nestrbob
Игра свежая, вообще чистая, автонастройка и все.
FerreroRosche
Довольно мощный компьютер фризит при прорисовке моба? Сколько ОЗУ обычной и на видеокарте?
У меня глюк с движение нпс , все нпс не двигаются а портируютс, такое впечатления что я смотрю фильм с двухкратным ускорением.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема такая:
Играл в скайрим на ноутбуке, там на минималках было 30-40 фпс и что самое страшное - бесконечные фризы! Игра останавливается на долю секунды и дальше продолжается, но фпс при этом не просаживается! Выключал/включал вертикальную синхронизацию, ставил все патчи, репаки, лицензия - везде одно и то же!
Сейчас собрал довольно мощный компьютер и эти фризы все равно есть! Что изменилось так это 80фпс на ультрах, но тормозит все равно и без просадки фпс!
Может что установить нужно? Помогите!