NPC, не трогай моды!

Вот скачал недавно реплейс мужских тел в Skyrim, т.к у меня орк, а орк должен быть здоровым и бицушным! Поставил, в итоге не только я, а и многие другие NPC стали ходячей горой мышц + поставил мод на реплейс женских тел, они теперь бродят в трусах, заместо поножен, как это исправить? - хер его знает. Вот вспомнил что в любимом и почтенном Обливионе был мод который не позволял использовать НПС моды для ГГ.

Кто знает есть ли такое для Skyrim? И как вернуть обратно женщинам штаны?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Wingen
удали мод, у меня было такое с заменой меховой брони где с голым торсом перс остается, как исправить хз он то работает то нет

В Обливионе такой мод был только на анимацию. Назывался Mayu's Animation Overhaul, сохранял анимацию NPC путем замены путей *.kf файлов. Однако игра начинала работать нестабильно. Реплейсеры моделей действовали на всех NPC. Если нужно было изменить только броню игрока, то в редакторе создавалась новая вещь с нужной моделью и старыми параметрами, затем засовывалась куда-нибудь в игровой мир, чтобы игрок нашел её. Или сктиптом стандартная вещь подменялась на вещь с модифицированной моделью, но этого я не встречал. Просто предположил, так как в принципе это осуществимо.

Если же вдруг мод, подобный Mayu's Animation Overhaul, но для моделей, существует, то меня не поливайте грязью. Я просто не знал.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim