Обмен сохранениями (save)
Комментарии:
43
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Спасибо конечно, но я через консоль уже решил сей баг.
Spy_foX1
Ок, нашла я тебе это сохранение. В архиве всего 6 мегабайт. Давай свою почту, пошлю
Есть ли у кого-нибудь сохранение в Dawnguard, перед боем со снежным эльфом, что бы забрать лук Ауриэля за Стражу Рассвета? А то у меня не набирается вода в чашу.
Если я скину своё сохранение то тебе придётся качать 100500 модов
Скинте сейв плиз на zinteco@mail.ru Играл за норда прошел алдуина убил дракона и летал там на каком то, коллегию винтерхолда лазил по пещерам настраивал какую то хрень, убил имперцев т.е. ульфрик стал королем, убил вампиров нашел лук аєриєля ,прокачка и оружие не важно главное НОРД ,БРАТЬЯ БУРИ И СТРАЖА РАССВЕТА!!! zinteco@mail.ru
Я порой многие игры начинаю сначала (Если сделала квест не правильно или другую ошибку).
Друг который Скайрим знает, от и до!. Глядя на меня стал делать так-же!.,
Потому-что начиная сначала, узнаёшь много нового!. (И для него кузницу прокачать, чуть-ли не на месте., Ноу-проблем).
Сохранки от любых игр, порой копирую в нескольких вариантах!, Что и другим советую!.
Я к примеру в Обливион, до выхода из Темницы (А некоторые навыки, ещё в камере), могла прокачать до 100., Но не было необходимости!.
В Скайриме можно то-же, добравшись до первой кузницы!.
Но если вам лень начать сначала и поискать такие финчи!., Тогда вы такого долго искать будете!.
Aldmer26
Слушай очень сочувствую тебе, когда то я такой же ламер не знал где мой сейв в OBLIVION и просто переустановил систему распрощался со своим героем, хотя играл за него целый год.
Совет просто скидывай сейвы на флешку или на болванку а то так и свою собственную свадьбу потерять можно
PsyShock
Да ну, столько пройдено в игре. И че там делать если прошел столько веток? О_о
Лучше уж персов рисовать разных на начало игры и всё.. Мне вот квесты нравятся, а прокачка перса уже порядком поднадоело. Проще через консоль его качнуть....
У кого есть сохранение с магом женского пола?
Сделал геральда в скайриме
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди,киньте пажалста продвинутых персов.
Неохота начинать игру сначала.
Без Dawnguard.
Идеально перед разговором с большим драконом.