Опрос. Сколько лет поклонникам Skyrim v2
Комментарии:
216
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 годика...ой я обкакался
Мне 30 скоро будет, но стариком себя вообще не чувствую, даже близко ) Вчера пиво не хотели продавать )
мне 35. коллеге по работе 51, тоже гамает в скайрим.
Чувствую себя стариком, но тем не менее, 27)))
Просто общество анонимных Скайримлян ...
Здравствуйте. Мне 38 лет ... и я играю в Скайрим ...
Ничего не напоминает ..?
saturn7774
Ахаха зачетно заморил.
Мне 58, такую RPG ждал несколько лет....
18 лет, тунеядец. планирую тропический мод на скайрим жахнуть
В эту срань играю с самого выхода, тогда мне было 11 лет. Сейчас мне 15 и я до сих пор по уши в Скайриме.
33 Еисусов возраст однако игры нравятся, пока
ненавижу скайрим. Как же я его ненавижу. Просто презираю. А средний возраст его фанатов 14-16 (на момент выхода). Сейчас, спустя 5 лет, 14-21. Ну а тем, кому 30, 40 и т.д. это залётные птицы, которые не играли в предыдущие части и поэтому впечатлились скайримом. Если бы они играли в предыдущие части, то знали бы, что скайрим это урезанная версия Обливиона, который сам по себе полная лажа. Вот так вот. Morrowind forever! Тодд Говард, гори в аду за то, что ты сотворил с серией tes!
Мне 26лет, Поклонник Skyrima, прошёл несколько раз. Поклонник обливиона, прошел несколько раз, поклонник The Elder Scrolls III: Morrowind прошел 1 раз, в связи с тем что она была на то время уже старенькой в плане графона, был далекий 2005год.Logan2016
Типичный случай у тебя. Прошел потресающию игру в свое время,теперь считаешь что она самая лучшая, а что дальше то говно. Это почти тоже самое что с ведьмако дрочерами,что заполонили все форумы разных игр и пишут"Пойду пройду лучше ище раз сотый Ведьмак чем буду играть в новую игру" А теперь давай как поклонник поклоннику
The Elder Scrolls III: Morrowind, чем данная игра превосходит скайрим?
z8TiREX8z
z8TiREX8z написал:
The Elder Scrolls III: Morrowind, чем данная игра превосходит скайрим?
Есть специально для этого отведенная тема.
Весь форум специально для этого тема
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть.
P.S. Подписываемся на игру!