Орочья крепость

В игре есть орочья крепость вроде Ларгаршбур. Она закрыта на ключ какой квест надо пройти чтобы ее открыть?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

nevus7
Это квест Малаката, подходя к крепости с тобой должны заговорить орки и впустить внутрь

хах а у меня с орками баг был, их великан убил, пришлось на лошади по скалам туда забираться =)

Winter.exe
Со мной никто не говорит!

nevus7
Значит их зафуячил великан. Введи в консоли tcl и пройди сквозь ворота

А в Душник-Йале какие то зачарованные латные перчатки просит принести, чтоб втерется доверием орков. Кто нибуд знает про этот квест? хотя в журнале не отмечено

bagration89
У меня там только орчиха просила меч дочке отнести, больше никаких квестов. А ты уверен, что в Душник-Йале?

Да это квест про перчатки мастера кузнеца. Квест этот можно пройти так, найди любую книгу легенда о КрасномОрле, есть например в гильдии бардов в библиотеке (желательно до этого уже взять квест про перчатки) и прочти ее и возьми, начнется квест про орла, сделай его , открой пещеру и там будут эти драные перчатки в в том месте куда нужно воткнуть меч-ключ (пещера)Меч находится в одном месте, подставка для ключа и перчатки в другом неподалеку

После этого орки признают тебя братом и будут пускать во все крепости, а там есть шахты, кузнец -продавец и травник. Кстати в Лашанбург тоже не пустят пока не сделаешь этот квест(великаны тут не при чем, там главная бессмертная колдунья рулит, стоит обычно на вышке , там ищите и начинается квест Малакат) , кстати когда ворота будут открыты, но вы с ней еще не говорили, туда можно постоянно бегать за халявными пальцами великана ибо его все время убивают в конце концов, но пока не сделаете квест в Душнике никто из орков не откроет нигде ни в какой крепости, а всего я нашла несколько крепостей, спросите потом орка в Душнике что давал вам задание о еще какие есть крепости и у вас будут отметки на карте. В душнике только один квест отнести меч дочке, т.е. наводка еще на одну шахту

Меч находится в одном месте, подставка для ключа и перчатки в другом неподалеку
а это ничего, что квест на поиск перчаток - дают в любом орочьем форте и вести он может в три десятка разных локаций?

Ну может быть и так. Лично я играю второй раз , но по привычке побежала туда где в первый раз брала(Душник, просто первая найденная мной крепость ) и у меня выпало уже знакомое.. меч в Разделенных башнях, заход через оплот краный орел и рядом пещера уже не помню как назвается точно, там печатки и вход куда этот меч совать. Но если рандом то может быть и по другому, но смысл в том что сначало нужно делать этот квест про Орла и перчатки и только потом откроют ворота в крепостях. А если в Лашанбурге не открывают то стоит спросить в другой крепости про перчатки, вернее он сам скажет (орк на входе) после чего можно будет ходить к ним в гости. Тогда и Лошанбург откроется и можно будет найти эту волшебницу орковскую, лично я туда все время бегала за пальцем, пока квест Малакат не сделала.

А можно вступить в орочью семью и как это сделать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim