Помогите отключить квесты на поиск криков

У меня две основных проблемы почти у всех героев, если я правильно понял решить их я смогу только с помощью консоли.
1. Это отключение квестов на поиск драконьих криков (наводки дают седобородых).
2. Как отключить животных-спутников (пропадают либо замирают).

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Никогда не устанавливала моды,а вот теперь хочу установить "Улучшенные города и деревни".Пробовала методом "Дата-Лаунчер".Ничего не получилось.Теперь вот скачала Mod Organizer и просто скопировала в игру.Может быть его надо куда то определенно установить?Помогите,пожалуйста!!!

2.
Единственное животное, которое не глючит - это говорящая собака Клавикуса Вайла по квесту кузнеца в Морфайнле
не соглашусь: у Барбаса уродский AI - он любит толкать ГГ при неактивности. Особенно это приятно когда стоишь в каком-нибудь данжене на краю обрыва и осматриваешься :) Единственное его преимущество перед остальными собаками - он вообще бессмертный.
Stray Dog (Бездомный) - нервирует гораздо меньше.
Гавканье, впрочем, всё равно лучше отключить (модом).
чтоб собаку случайно не прибить площадным заклинанием полезно найти черную книгу The Winds of Change.

1. как выучишь все крики - наводки давать перестанут :)

DrUiD_BlooD
Это баг. Никогда моего гг не отправляли в место где крик выучен. Бывает несколько иная проблема. А именно. Квест я взял, но в локацию не пошёл, а завалил по дороге в другое место. А там одно из слов из этого же крика. Квест закрывается, типа иди с докладом. Очень потом неочень вспоминать кудажеж тебя посылали до того как.

DrUiD_BlooD
2. Животных лучше не брать, они глючат. Единственное животное, которое не глючит - это говорящая собака Клавикуса Вайла по квесту кузнеца в Морфайнле
1. А чем тебе такой поиск не устраивает? Очень хороший.
Ну а если не нравится, сам ножками ходи к седобородым, они тебе будут давать наводки

Ага, я так понял нужно объяснить суть проблем. По поводу 1-ой проблемы. Седобородые направляют в те места с криками, где я уже побывал, в результате получается невыполнимый квест. По поводу 2-ой. Не далеко от статуи Меридии встретил бродячего пса, завел разговор типа «Дружок пойдем со мной», пес увязался за мной. Во время боя с беспризорными кровососами, псина куда-то свалила. После этого ни как не получается взять Мико, ячейка животного-спутника занята. Есть ли команды для отключения обоих проблем???

Stray Dog (Бездомный) - нервирует гораздо меньше.
Он-то как раз и глючит - через какое-то время перестает откликаться, и уже нельзя его отпустить, чтобы взять новое животное.

DrUiD_BlooD
По поводу первой проблемы:
Если ты выполнил квест до его получения- попробуй завести повторно диалог с квестодателем и выбери ветку его сдачи, не отходя "от кассы"...
Вторая решается через консоль:... пропавшие неписи через player.placeatme [base ID] портируются к тебе (пред очи)...

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim