Повышение уровня

Подскажите пожалуйста. Я сейчас на 32 уровне и прокачал магию школы разрушения на 100. Так как использую только эту магию, у меня вопрос. Как дальше повышать уровень? У меня конечно прокачиваются еще взлом, красноречие и магия школы восстановления, но намного медленнее чем было с разрушением. Я видел у людей 60, 80 и 100 уровни, так это что надо другими умениями пользоваться?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

imEffected
Чтобы пройти игру, надо развивать навыки во всех направлениях. Skyrim не построен на честности и благородстве, здесь надо оттачивать навыки воровства, убийства и скрытности.

Некоторые навыки очень легко прокачивать любым персом. Например, блокировка: берем любой щит, находим великана, провоцируем его, и когда он готовится ударить или пнуть), подставляем щит, навык прокачивается моментально.
Очень легко прокачать воровство: находим в городе человека, подкрадываемся(не забудь сохраниться) и воруем- одна-две дорогие вещи и получаем следующий уровень вора. Украденное можно продать в гильдии воров.
Зачарование: покупаем у кузнеца слитки железа и полоски кожи( на деньги от воровства)), делаем самые простые кинжалы и зачаровываем их самым маленьким камнем душ( у меня их было ОЧЕНЬ много), потом зачарованные кинжалы продаем кузнецу и опять покупаем кожу и железо, и так по кругу)).

Так прокачивать можно еще много навыков.
Удачи!

simmerr
Расскажи, как быстро прокачать стрельбу, скрытность и взлом?

nestrbob
Стрельбу нужно качать не из скрытности, тоесть стрелять нужно открыто. Чем больше стреляешь, тем быстрее ростёт навык. А значится, враг не должен умирать с одного единственного выстрела. Поэтому, крутячий прокованый лук снимаем, эбонитовые стрелы тоже. Напяливаем самую дешманскую палку с верёвкой и стрелы берём с минимальным уроном. Ну и вперёд ))
Вот если стрелять из лука из скрытности, то она именно и качается, причём довольно лихо. Бывает что даже слишком лихо, особенно если зачищать руины таким способом.
Взлом. А взлом качается и так как метеор. Сходи в ближайшую двемерскую руину, там запертых дверей и ящиков на пару-тройку уровней полюбому. Я даже очки во взлом никогда не вкладываю, смысла нет, и так всё открывается, если не мандражить перед каждым ящиком. Там вобщем-то ничего сложного нет. Кстати, если ты не знал, то неудачное вскрытие замка всёравно добавляет опыт ко взлому.

imEffected
Ты, что в школе не учился? Если знать какой-то предмет на 5, это не значит, что другие учить не надо. Чтобы повысить уровень стрельбы, практикуйся в стрельбе, хочешь улучшить блокировку - почаще применяй щит, для отражения ударов, ну и т.п.

nestrbob
Ну просто я использую только магию, а оружие нет. Вот мне и интересно, как дальше прокачиваться используя только ее.

imEffected
Если не применять другие способности, прокачки не будет. Как можно прокачать "Тяжёлую броню", не надевая её?

nestrbob
Странная система. Чтобы прокачиваться надо испрльзовать навыки которыми не хочешь пользоваться...

Ну а собственно нафига тебе в принципе качаться? Если хочешь больше сложности, повышай её напрямую в настройках, все равно новые мобы после 30 лвла не появляются уже. Ну а если прям очень хочется MOAR перков, качай кузнеца и чарование. Быстро, просто, полезно.

nestrbob
Я не это имел ввиду. Я развиваю разные навыки (в том числе взлом, красноречие...), но основной, который повышал мой уровень, был навык магии разрушения. А теперь, чтобы повышать уровень (для прокачки жизней и маны), мне надо использовать другие методы для убийства. А бегать с мечем или использовать заклинания других школ мне не очень хочется. Поэтому я и спросил, как идет система прокачки. То есть могу ли я так же активно повышать уровень используя магию разрушения? И как я понял ответ - нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim