Пожалуйста. создайте простенький мод...

как то ставил себе мод по д названием balanced mode. в нем была такая классная штука (для меня классная) как кулдаун зелий (выносливости, маны, здоровья). тоесть после того как используешь зелье должен пройти 10 секундный кулдаун, что снова использовать подобное зелье.
в итоге так:
1. Пьешь зелье
2. Проходит 10 сек и в левом верхнем углу выходит сообщение, точно не помню но чтото вроде: действие эффекта восстановления здоровья (маны или выносливости) откатилось.
3. после появления сообщения можно выпить еще.

Для чего это мне? Просто без кулдауна для меня слишком читерно. затарислся зельями и супергерой, пей сколько влезет. balanced mode сейчас не использую, т.к ща установил сборку от Arond, к которой не добавишь balanced mode. они несовместимы

P.S. Кулдаун не распространяется на еду. Алкогольные напитки (те которые восстанавливают выносливость) так же считаются как зелья
Буду очень благодарен. если кто поможет

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Могу попробовать, но результат не гарантирую, да и процесс это не быстрый.

Как там говорилось-то... Если человеку создашь программу, то он будет просить ещё и ещё. Если ты научишь человека программировать, то он будет делать сам себе программы которые ему нужны не хуже тебя. Делаем вывод (не обижайтесь на него): Не делайтесь нахлебниками для людей, которые уметь писать программы. А программисту будет проще обучить человека программированию, чтобы он смог создавать то, что ему нужно.

gmh4589
Буду очень благодарен если сделаешь

Inzagiiii
Постараюсь, через неделю-другую напишу, что у меня выходит.

gmh4589
Спасибо огромное. Все прекрасно работает

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim