Проблема с прохождение квеста Стена Алдуина!

Помогите плиз!!! встаю в центр круга перед большой головой,читал что нужно пролить кровь,как это сделать????? если можно подробней!!!

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Стань на неё и посмотри вниз, будет висветлено действие пролить кровь. Е нажимаеш и всё.

Господа помогите с этим квестом. Обшарил массу сайтов, но решения так и не нашел. Суть в следующем: выполнил кучу второстепенных квестов, дорос до 50 левела и только потом начал играть по сюжету. Столкнулся с проблемой в храме небесной гавани. Я был в этом храме до прохождения основной линии и уже опускал мост и отключал ловушки. Когда дали квест, то я просто телепортировался, но никого не обнаружив в самом храме выбежал на улицу и нарубил всех кто там шевелится. Нашел Дельфину с Эсберном и обратно телепортировался к печати на полу. Эсберн сказал как открыть дверь. Дверь открылась и я вошел, но Эсберн с Дельфиной не пошли за мной. Вышел из храма и нашел их у моста с тремя колоннами, которые уже и без того открыты и уже не вращаются. В общем они стоят там и тупят. При попытке заговорить они отвечают, чтобы я шел вперед, но за мной не идут. Можно ли как то обнулить открытую локацию. Думаю, что вся загвоздка в колоннах, так как Эсберн должен сказать что куда поворачивать. Буду признателен любой помощи.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim