Проблема с русским шрифтом
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DenProtiw
Я считаю что никак поскольку игра почти не поддерживает русский язык. Это также аналогично с русскими именами которые вначале отображаются нормально, а в остальных диалогах и записках отображаются квадратами и символами. Есть мини моды которые должны исправить это, но не факт что получиться.
DenProtiw
Пишите английскими. Установите английский язык в компьютере "по умолчанию". Или используйте цифры. Например ожерелья и кольца скрытности цифра 1, алхимия 2 - и т.п.
Это жесть конечно что вы тут пишите.
В данной ситуации поможет неофициальный патч легендарного издания, а также skse с плагинами на фиксы для отображения русского языка.
Cсылки указаны на самые последние версии файлов на данный момент и также я ими пользуюсь лично и никаких проблем.
Плагины skse помещаем в папку с игрой по пути Data\SKSE\Plugins, если папки нет создаем вручную.
smartivan90
Спасибо помогло
Проблема заключается в том что при переименовке предмета на столе зачарователя в интвентаре предмет указан заглавными буквами а при улучшении его название превращается в тупой набор букв квадратиков и символов.В чем заключается проблема и можно ли ее решить? Лицензия Steam