Проблема со стрельбой из лука
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я постоянно качаю лук, брал все перки и не разу такой фигни не наблюдал штоб еле еле стрела летела, не порите ерунду🙅
Интересно мне, почему никто не упомянул возможность наличия корявых модов, создавших данный баг? В первую очередь, грешить именно на них, затем сохранения и сама игра.
Так ты наверно перк взял, что при приближении время замедляется. А стреляешь ты как - кликаешь и отпускаешь или ждешь и отпускаешь?
Riws
Перк я брал всегда и всегда он работал прекрасно. Нажал - подождал полного натяжения - отпустил.
Blackwell228
Ну так это и есть эффект замедления времени. И попробуй подольше натягивать тетиву.
Riws
Натягивал до упора.
согхранение попробуй загрузить ранее где было нормально
А мышка нормально работает?
КровавыйБарон
Нормально. Дело не в мыши. Я заметил, что замедление стало, ну, слишком сильное. Очень всё медленно, раньше так не было. А что плохо стреляет, так это просто в придачу.
Blackwell228
А видео записать сможешь? Там есть перк, который немного замделяет время при приближении, может в нем дело?
КровавыйБарон
В нем, наверное. Только работать он начал как-то, не корректно. Попробую переустановить игру.
У меня убил стрельбу из лука неправильно установленный XP32 Maximum Skeleton Extended - XPMSE. Тут есть какая-то стойка лучника, вот в ней у меня и крылась проблема. Посмотрите ваши установленные моды.
Я вот нажимаю ПКМ с луком, и у меня должно идти приближение. И оно идет. Но идет не так, как должно, что мол раз и приблизилось, а медленно-медленно-медленно подходит. А потом я нажимаю выстрелить и стрела навесиком летит метра на два, не больше. То есть приближение работает не корректно. И стрелы летят не далеко.