Просьба к мододелам
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nexus тебе в помощь xDD
*facepalm* переназначь клавиши.
ilinor, может, научишь назначать клавишу так, чтобы при её нажатии меч брался не в правую руку, а в левую? )
Zip07
Рановато об этом говорить, пока не выйдет полноценный редактор игры. Да и не вижу в описанной особенности геймплея большой проблемы. Подожди января.
может, научишь назначать клавишу так, чтобы при её нажатии меч брался не в правую руку, а в левую? )
ну надо кликать правой кнопкой мыши,чтобы взять предмет в левую руку,по моему все норм
в управлении просто, емнить.
В каком еще управлении? Простая ситуация - гг в снике (непрокаченном) крадется по коридору, в правой руке кинжал (паралич + забор хп), в левой - закл (обнаружение жизни/нежити или невидимость, чтобы не нарваться на неприятности). Замечает цель на свету, кастует невидимость и нужно поменять "каст" на второй кинжал (захват души + хп).
Если поставить второй кинжал на хоткей и тупо его прожать, то поменяются кинжалы.
Кому-то удобно каждый раз ковыряться в "избранном" и нажимать ПРАВУЮ клавишу мыши, чтобы взять оружие в ЛЕВУЮ руку, и наоборот? Мне - нет.
+++
В Обле система "оружие в одной руке (ЛКМ), магия в другой (ПКМ)" работала исправно и гораздо лучше, так как был и блок оружием/щитом (СКМ). Делов-то было - клавиши переназначить.
Добавили одна магия + другая магия? Для лохов – "вау", для играющих хотя бы в "Магию крови" – дерьмо то еще.
Нынешняя система хороша только для любителей дуалов, но именно им она доставляет неудобства реализацией управления.
Действительно нужен мод, позволяющий вешать на горячую кнопку не один предмет, а полностью сочетание. Нажал единицу, появились меч и лечилка, двойку - молнии в обеих руках и так далее.
По управлению согласен, кто так сляпал - убилбы.
Если с двуручем или луком ходишь ещё так сяк, а если ты универсал со щитом, одноручем и не дай бог магию пользуешь - то всё трындец. Все эти горячие клавиши вышибу тебе всё желание играть.
Ещё сть пожелание. Сделать реальным скороть кача кузни, чарования и алхимии. ибо смешно тремя ножичками прокачивать кузню до 100. Дибилизм это. Крутой кузнец должен ковать крутые, редкие вещи, чтоб прокачаться, и не из железа и дерьма. А ножичков в таком случае должно коваться столько, чтоб уже стошнило. Тогда есть баланс. А так это читерство самое натуральное. За 5 сек задрать навык, слепить супербронь и ходить поплёввывая. А на форумах ныть что скушно мол, хрень игра.
usoid
ты представляешь сколько надо ножичков, чтобы поднять кузню до 100? Я не знаю откуда местные задроты берут деньги на покупку материалов, но кинжалов надо выковать около 1000. Я качаюсь двемерскими луками. И дорого, и много, и материалы тупо валяются везде. Наверно уже сковал 400 штук, но кузня всего лишь на 75. А чем ближе к 100, тем гораздо сложнее прокачать навык. Еще потребуется 500-600 луков. Но материалы валяются везде, даже железную руду уже тяжелее найти. А КАК качаться на долбаных кинжалах... неужели столько же? А че толку от кинжалов, если они дешевые, соотвественно и денег нихрена, и соотвественно между уровнями у учителя не прокачаться? Т.ч. убогое это занятие, и кто говорит "я на ножичках прокачался!".... думаю что гонят. Не продается столько слитков и кожи у продавцов, чтобы за 5 сек прокачаться до невозможности. Я прихожу к наковальне с 200 двемерскими и 100 железными, и качаюсь отнюдь не на 100500 уровней.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток уважаемые ПГшники ! вижу для для данной игры начало выходит куча модов,дополнений ...но точто нужно было я ненашел ,вот и поэтому пишу это сообщение в утешении что ктонибудь создаст мод .
Идея такова :играл я ,играл ну вот всё бы хорошо НО очень мне непонравилась система инвантаря , а именно распределение по рукам ,допустим когда ты жмешь мечь взять в левую руку он (комп) ставит в правую ,ну и сдругими предметами также ...не могли бы как нибудь убрать этот "зеркальный" эффект . буду очень благодарен.