Пять сотен соратников Исграмора

Люди, Коты, Ящерицы - внимайте моему зову!!! я тут стал обращать внимание во время загрузки локаций, и стал часто видеть подсказку о соратниках.
Так вот, там написано что первых людей в скайрим привел исграмор. То есть эти 500 были первыми скайримцами. там же написано, что после он заселил весь тамриель. из этого следует что все люди на тамриеле, и скайриме пришли с исграмором. Итог всего этого в том, что вообще все люди на тамриеле, предки которых пришли с исграмором (кошки и ящеры не в счет, эльфы тоже) являются Соратниками по наследству. меня тревожит это. не в том деле что это плохо, а просто тревожит.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Шерил
Нет, ну разумеется появились после, но меня, правильнее будет сказать не тревожит, а интересует, разве сын соратника не становиться соратником по наследству?
[новый пользователь]
А ты не неси чушь. Я просто спросил, не передается ли это соратничество по наследству. я не знаю, я и спрашиваю. и минус тут был неуместен.

Совсем необязательно. 500 заселили скайрим, остальные поселились после

Чувак, поясни, что ты вообще понимаешь под Соратниками? И вообще, в смысле тревожит?

gfhnjutytp
Я не правильно написал. Не тревожит, а скорей интересует.
А под соратниками я понимаю, как бы гильдию. наемные бойцы, как говорили скъор,эйла, вилкас и фаркас.
вопрос основной в том, передается ли звание соратника по наследству

Гален Старкиллер Марек
Извини, что я посмотрела в интернете, ага, прочитала и потом вспомнила, что оборотнями становятся только те, кто входит в круг, а не все абсолютно соратники, которые поселились с исграмором и после.
Я не особо люблю играть за оборотней, тк на эксперте оборотень слаб как воин, да и в первой игре была пара глюков за него (гг не могла выспаться даже после излечения от литекантропии, и стражники все равно тведили что шерсть из ушей растет)

(У Компаньонов существует так называемый "Круг", группа самых уважаемых и привилегированных участников, все из которых, без исключений, оборотни.)

Шерил
Ну я скрытный луко-воин и мне тоже не нужен обор (я излечился) + я тоже сижу на мастере, но. То что в кругу Компаньенов все оборотни это да, ну кроме довакина решившего исцелиться. я просто понять не могу. раз 500 соратников были соратниками, то их дети соратниками становятся? ну всмысле не по прохождению испытания и одобрения предвестником а по наследству? просто если это так, то получается что все люди-имперцы и все норды являются соратниками...

то их дети соратниками становятся?
с чего бы детям обязательно становиться Соратниками? какая-то часть - становилась, какая-то часть построила Вайтран и выбрала себе ярла - Соратником точно не являющимся.

Саратником могут стать только те кто пришел к Предвестнику и получил его одобрение(судя по игре возраст не важен) следовательно дети саратников по наследству не будут считаться саратниками.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim