Шахта сидна в маркарте (вис)

После того как прихожу в маркарт стражник хочет отправить в сидну, но после того как я говори ему вести меня игра зависает намертво=( хотя музыку слышно...

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

да ребят написал с ошибками, но вместе с минусами можно ответить на мой вопрос? Я был бы благодарен=)

вместе с минусами можно ответить на мой вопрос?
в твоем первом сообщении и сейчас нет вопроса - есть лишь утверждение, что игра зависает. может ты этого и хотел :)
и нету описания что же у тебя за игра (лицензия, которой ты кэш уже проверил, или пиратка, у которой ты уже проверил наличие последнего патча).

mad wolf
а точно=D прошу прощения. игра репак... не помню чей. Патч последний, неделю назад ставил. Вообще не пойму почему виснет в том месте... Это за второго перса виснет, а у первого такого не было. не знаете в чём проблема?

.. Это за второго перса виснет, а у первого такого не было. не знаете в чём проблема?
виснет потому что квест глючной, там шаг влево-вправо от главной линии - риск косяка.
пробуй загрузиться с более раннего сейва и пройти повторно.
- не мешать стражникам договорить
- не ходить в шахту до ареста
- не брать с собой напарника
...

игра репак... не помню чей. Патч последний, неделю назад ставил.
в смысле - в репаке игра была непропатчена до 1.9? нах такой репак сейчас качать...
а в репаке - игра чистая или какими-то модами?
особенно интересуют моды исправления ошибок и версии этих модов (т.е. не старые ли они)...

mad wolf
игра была пропатчена после того, как появилась эта проблема. А репак качал давно. Говорю же за первого перса проходил без проблем с этого же репака. Моды стоят на колличество денег у торговцев и улучшение воды и всё.

Проблема в том что у тебя повредило сейв, это изза изменений все, либо удаления мода и не принятия соответствующих мер в правильном удалении.

Raji-Dragon
Да пофиг уже=). Я удалил игру. Качаю другую. Всем спс=).

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim