Сколько у вас персонажей?

Не знаю что со мной, но у меня вечная проблема - надоедает перс которого сделал и хочеться играть за другого. Вообщем люблю разнообразие но это уже слишком.. В ообщем я создал уже как минимум 10 персов многих удалил уже. Попробуюю вспомнить:
1) Первым сделал норда мага, потом удалил потому что показалось что билд тупой и норд маг это тупо.
2) Сделал каджита вора, докачал до 17 лвл, это топовый перс. Но уже надоел.
3) Сделал война орка с двуручем, качнул до 8 удалил, ибо подумал что лучше было без тяжелых доспехов.
4) Бретонец маг - колдун некромант разрушитель. Качнул до 10 чтоли. Пока не удалил.
5) Делал норда война удалил случайно перезаписав сейв.
6) Высокий ельф боевой маг. Пока в игре но раса и морда его хитрая уже бесит =)
7) Делал имперца "паладина" - щит мечь, тяжелые доспехи, и магия восстановления. Удалил.
8) Делал чисто танка бретона (чтобы резист был) , расчитывая на макс. живучесть. - щит, тяжелые доспехи + дубовая кожа и т.д Удалил.
9) Делал имперца еврея, с оружием в 2 руках . Концепция не понравилась, удалил.
10) Последний мой чар - норд, с одноручным топором щитом и легкими доспехами. Для игры на мастере. Пока в игре.
Еще полюбе были чары что я не помню, которых быстро удалял. Я один такой долбанутый? Или у кого есть такая же мания? =)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Один,и о втором пока не даже не думаю,хотя уже 42лвл и 62часа игры...

первый перс которого я создал был орком, ео докачав его я решил создать мага и вот качаю щас данмера 42лвл правда он не маг, а воин в тяжолых даэдрических доспехах и двуручным мечом! Признатся чесно кроме того орка 9 лвл, я создал еще эльфа - лесного и имперца, но после первой миссии удалил))

первый перс которого я создал был орком, ео докачав его я решил создать мага и вот качаю щас данмера 42лвл правда он не маг, а воин в тяжолых даэдрических доспехах и двуручным мечом! Признатся чесно кроме того орка 9 лвл, я создал еще эльфа - лесного и имперца, но после первой миссии удалил))

1) Ящер-маг, дошел до половины сюжет, удалил - не понравилась анимация хвоста.
2) Высокий эльф-маг/вор прошел сюжет весь, но потом случился баг, и я его удалил.
3) Редгард-вор\колдун\варвар. Выполнил сюжет, продолжаю играть.
4) Орк-маг, прокачивал читами. Пока не удалил, но дальше первой миссии не проходил.

Сейчас посчитал все сэйвы в забэкапенные на всякий случай, вышел 21 перс уровня выше 30.

ironHAMMER.ms
O_O

У меня три - маг, воин, лучник...

hamingu
Я мультиклассами увлекаюсь.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ironHAMMER.ms

21 перс уровня 30+....Ты или читер или китайский задрот который играет 22 часа в сутки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim