Скриншоты ваших персонажей! v2
Комментарии:
136
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gaytama
что за мод подскажи
rostoman84
Какой именно мод? На лицо, волосы или что?
Gaytama
издатый перс, что за мод?
Мои герои с 2011 по 2014 все по порядку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я полагаю, 400 с копейками постов в предыдущей теме вполне себе достаточно, учитывая, что большая часть выложена прямо как есть: во всех своих объемах, без спойлеров. Я бы не сказал, что это хорошо, и поэтому осмелился позволить себе создать новую тему.
Дабы наш доразвитый народ сумел-таки сделать все гладко и чисто, я проведу дичайше сложный и непомерно нереальный html туториал.
Жмакаем на зеленую стрелочку сверху сообщения (где еще букаффки B I и U) и волшебным образом выбираем нужный нам файл с мордой лица (а не просто крутой броней) нашего любимого персонажа и нажимаем "загрузить", а потом любуемся на странный текст с треугольными скобками и прочими страшными вещами.
Воот, и теперь начинается наша сложная работа программиста:
перед нашей картинкой (страшный текст со скобками) вставляем < hide> (без пробела после первой скобки), в конце вставляем < /hide> (без пробела после первой скобки).
Вот так:
Получиться должно примерно так:
Наконец скажу, что ЛУЧШЕ БЫ вы выкладывали именно ПЕРСОНАЖА, а не то, как круто он выглядит в броне, т.е. чтоб лицо было. Не, ну если очень хочется, то можно как угодно, кто я такой, чтобы кому-то указывать. Я лишь напомню (если кто вдруг сам не подумал), что можно выложить и несколько скриншотов, в шлеме и без него. И кстати, не ленитесь (как я) пользоваться внутриигровой консолью, чтоб сделать красивый скрин.
tfc - врубает свободную камеру.
tfc 1 - врубает свободную камеру с моментальной паузой.
mt - отключает весь интерфейс (не пугаемся исчезнувшей консоли, она возвращается повторным введением команды).
csb - очищает экран от крови.
Ребята, старайтесь в этой теме не флудить, для этого есть Таверна (Wild Rider)
^
| модератор сказал, так что всем слушаться, подчиняться и в ноги кланяться!