Скриншоты ваших персонажей! v2

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я полагаю, 400 с копейками постов в предыдущей теме вполне себе достаточно, учитывая, что большая часть выложена прямо как есть: во всех своих объемах, без спойлеров. Я бы не сказал, что это хорошо, и поэтому осмелился позволить себе создать новую тему.

Дабы наш доразвитый народ сумел-таки сделать все гладко и чисто, я проведу дичайше сложный и непомерно нереальный html туториал.

Жмакаем на зеленую стрелочку сверху сообщения (где еще букаффки B I и U) и волшебным образом выбираем нужный нам файл с мордой лица (а не просто крутой броней) нашего любимого персонажа и нажимаем "загрузить", а потом любуемся на странный текст с треугольными скобками и прочими страшными вещами.
Воот, и теперь начинается наша сложная работа программиста:
перед нашей картинкой (страшный текст со скобками) вставляем < hide> (без пробела после первой скобки), в конце вставляем < /hide> (без пробела после первой скобки).
Вот так:

Получиться должно примерно так:

Наконец скажу, что ЛУЧШЕ БЫ вы выкладывали именно ПЕРСОНАЖА, а не то, как круто он выглядит в броне, т.е. чтоб лицо было. Не, ну если очень хочется, то можно как угодно, кто я такой, чтобы кому-то указывать. Я лишь напомню (если кто вдруг сам не подумал), что можно выложить и несколько скриншотов, в шлеме и без него. И кстати, не ленитесь (как я) пользоваться внутриигровой консолью, чтоб сделать красивый скрин.
tfc - врубает свободную камеру.
tfc 1 - врубает свободную камеру с моментальной паузой.
mt - отключает весь интерфейс (не пугаемся исчезнувшей консоли, она возвращается повторным введением команды).
csb - очищает экран от крови.

Ребята, старайтесь в этой теме не флудить, для этого есть Таверна (Wild Rider)
^
| модератор сказал, так что всем слушаться, подчиняться и в ноги кланяться!

Комментарии:  136
Ваш комментарий

Прошу любить и жаловать. Моё имя Урд, раса "Эльфы из легенд"...

nestrbob
Конечно без разбора! Как ток за комп сажусь так сразу устанавливаю все моды
Вот еще симпатяжка

rostoman84
Какой именно мод? На лицо, волосы или что?

Gaytama
издатый перс, что за мод?

Весь комп перерыл, но таки нашел старый скрин своего перса.

Мои герои с 2011 по 2014 все по порядку

Спойлер

Borimir

Brunhilda

Dovahkiin

Dovahkiin2

Veon

Спойлер

Прошу прощения за рекламу это не моя сервисы свою вставляют. Нажмите в правом нижнем углу кнопочку "Skip"

Это не мод , коллаж или фотомонтаж как вам больше нравится ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim