Skyrim Special Edition бесплатно?

На днях обнаружил у себя в библиотеке Стим новую игру Skyrim Special Edition за 40 баксов. Ее что, раздают бесплатно обладателям оригинальной Skyrim? Почему тогда у моего друга ее нет?

Комментарии:  15
Ваш комментарий
Don Thomas Falcone написал:
Ее что, раздают бесплатно обладателям оригинальной Skyrim?

Её раздают обладателям Skyrim: Legendary Edition, если у тебя простой Скайрим без дополнений, то тебе уже её бесплатно не дадут, придётся докупать, у меня было Легендарное издание со всеми Длс, мне дали бесплатно.

Дают в качестве гифта всем, у кого уже есть оригинальная игра со всеми длс или Legendary Edition, мне тоже подарили.

Вроде бы бесплатно только для обладателей Legendary Edition.

я оригинальный так и не прошёл полностью, зато модов напихал жопой-жуй.

Wild Rider написал:
снег завставили мерцать

нихрена он не мерцает. тупо белые точки на снегу

Ее дают бесплатно только тем у кого ванильный скайрим со всеми допами или тем кто купил легендарное издание

Кто уже поиграл? Какие ощущения?

stalker7162534
Можно надеть один капюшончик, который из-за бага был недоступен в обычной версии игры. Солнечные лучи из фоллаута 4 завезли, снег завставили мерцать, водичку улучшили, плотность травы и камней увеличили.

Don Thomas Falcone
На игровом сайте наверняка можно найти форум по Скайриму.

Wild Rider
Лучи точно такие же, как и в фолле? И кроме мерцания, снег больше никак не изменился?

The_Black_Wolf
Нет, лучи не такие яркие, и у них нет настройки. Но технология та же, что и в фолле. Снег "мерцает" в движении, на деле же, на текстуру снега просто добавили слой статичных пятен, которые переливаются с белого на голубой в зависимости от времени суток.

Skyrim Special Edition подскажите как его бесплатно получить ?
Обычная версия со всеми длс имеется, но никак не пойму как и где получить новое издание бесплатно ?!

kr14
Просто должна появится в стиме

в стем - в библеотеке игр ?? или как ??

kr14
Насколько я знаю - если оригинал с DLC был куплен после выхода ремастера, то ничего в подарок не дадут. А так да, в библиотеке.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim