Туши свет!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

не могу пройти квест "туши свет!" в Солитьюде.. и Джари-Ра куда то пропал обычно он работал в "Ароматы Анжелины" сейчас его нету там ... где его искать ?? или где добычу искать ? на карте не указано куда идти

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Он в пещере где-то около Солитьюда на побережье. У его сестры на трупе была записка, прочитай там название этого грота и маркер карты будет. Внутри много пиратов, сам Джари-Ра и его дружбан - Капитан Не помню как. Последний может доставить хлопот.

я тоже думал что какая то записка или подсказка должна быть! но нету ничего! я всё там обшарил .. может баг ..
спс за помощь

все пещеры вблизи солитьюда обыскал нету Джари-Ра ... может он не появляется там пока записку не прочитаешь :( а записки нету ... ТУПИК.... если не сложно можешь кинуть скрин именно той пещеры в которой скрывается этот ящер

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В том то и дело, что у меня пока Steam недоступен игру не могу запустить для скрина.

Вот примерно:

Красная точка приблизительно где маяк. Короче где то в синем квадрате пещера.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

я так понимаю в этих пещерах он должен быть ? был в обеих не было его там

Как называются то? Помнится там название было с морем связано, внутри много всяких деревнных помостов и лестниц. И в центре грота - крепость постоенная из обломков кораблей.

верхняя Грот Сломанное весло , та что правее Грот Соленая вода

Во! Грот Сломанное Весло тебе нужен.

всё , разобрался с квестом , спасибо за помощь

В этом квесте, в пещере Сломанное весло, у одного чувака ключ забираешь (ключ от сундука Хоргара), а где этот сундук искать?

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim