Ваш первый час игры в СКАЙРИМ?!(впечатления)
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Без шуток, в жизни были сложные времена, я запустил Скайрим зимой, выключил летом
хмм.....что же я делал.....
Вроде бы сразу после выхода наружу пошёл искать приключения на одну точку,
И так не отходя от компа в течении 16 часов, в итоге я был прокачан до 27 уровня, у меня уже были Маски(не все конечно) я купил дом в городе, завёл жену, и потом у меня всё заглючило и я не мог купить ещё один дом, я подумал-подумал, и решил начать заново xD
И так пока не вышли первые патчи которые исправляли многие ошибки......сколько же раз я менял персонажа....фуххх...
И непонятно почему всё равно продолжал играть в эту игру )
Одно из самых лучших впечатлений от игр,до сих пор при запуске Skyrima я восхищаюсь то сказочной атмосферой которую создали разрабы,а эта музыка вообще сказка,для меня это одна из самых лучших игр,да и вообще серия TES моя любимая,когда я впервые играл в Oblivion и заразился вампиризмом,то как это реализовано меня просто поразило (и то что каждую ночь в течении трёх суток тебе снится сон,и то как реализовали стадии вампира,как меняется внешний вид ГГ,и то как НПС реагируют на эти стадии) разрабы сделали это очень интересно,а уж излечится от этого было ещё круче.
Затошнило
а я не помню, ибо игра вышла ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!!
Дело было в 2011 году, батя скачал скайрим, но интернет был только у него и мне пришлось бегать с флешкой на 2гб от компьютера к компьютеру. В итоге она у меня не запустилась))0000))
Магия, ура они сделали нормальную магию, прошёл магом всю игру. Когда нашёл все заклинания понял что их подрезали.
запустил, сблеванул от серого мыла и дерганной анимации и не запускал до выхода первого ЕНБ и патчей
Забил на задания, на прохождение игры и просто гулял, изучал мир, наслаждался красотами, в общем занимался сталкерством.)
Я когда установил первый раз её часов 10 не отходил от компьютера.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тогда понимал не мог встать из-за компа,залип на 4-6 часов
Да,были времена
Скайрим остаётся в моём сердце ♥ самой затягивающей игрой в которую я когда либо играл!!!