Ваши способы прокачивания уровня
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hevnoraak
Начинаем с карманной кражи. Простейший навык. Даст тебе прирост в 6-8 уровней, и качается очень быстро. Далее придётся качать зачарование. С его помощью уменьшаем расход маны в %, и апнуть три школы, которые раскачиваются быстрее всего тривиальными заклинаниями (Захват душ, Телекинез, Приглушение шагов).
Далее на очереди стрельба, как один из лёгких в прокачивании навыков, можно повозиться с кузнечным делом, взломом замков, скрытностью. Далее взяться за магию Восстановления, Блокирование.
А дальше уже идут пакостные ( но весьма полезные) в плане прокачки навыки - оружее (кроме луков), броня (вся), красноречие, магия разрушения, алхимия.
P.S. Можно поставить мод, и тренировать оружейные навыки и магию разрушения на маникенах, но пишу сразу - оно не будет быстрее) Автор мода поскупился, и прокачиваться на манекенах очень ОЧЕНЬ долго (но оно и к лучшему).
(Training Dummies and Targets http://skyrim.nexusmods.com/mods/23698 )
Hevnoraak
И ещё не забывай про учителей, хоть у них и можно поднимать навыки по 5 пунктов за уровень, как никак 80*5=400, а это четыре фул апнутых умений (качай у учителей стрём всякий - я к примеру качал алхимию, восстановление, одноручное оружие, докачивал стрельбу и лёгкую броню).
у меня быстро качается оружие (одноручное), скрытность-один из простейших навыков ибо люблю играть на стелсе, всегда передвигаюсь возле врагов наприсяди и качается очень быстро.алхимия: нахожу ингридиенты, закупаю во всех магазинах ингридиенты (качаю красноречие), создаю зелье и продаю(опять качается красноречие. Кузнечное дело-вообще песня-материалов везде дофига-делаешь оружие-прокачиваешь его (если есть камни душ-создаешь магическое оружие и качаешь навык), продаешь этоже оружие-качаешь красноречие..
вот магия разрушения меня бесит-писец какая она медленная(
а вообще вот замечательный сайт http://www.diablo1.ru/skyrim/game.php
и вот тут детально всё рассписано) http://www.diablo1.ru/skyrim/prokachka.php
вот магия разрушения меня бесит-писец какая она медленная
Такие лучше прокачивать, обучаясь у учителей.
Оружие прокачивать проще простого. Я двуручник, одноручное прокачал, тупо одевшись на макс броню, качался фалмерским топором, урон 16) Бегал по скуриму и месил живучие цели. За часа полтора качнул
Hevnoraak
как то странно,3 неделя и 19 лвл, начал нового чара дней 5 назад примерно(играю после работы гдето часов по 5),пока 35 лвл.
в общем просто выполняю квесты по пути к ним к примеру если попадаются лагеря , то зачищаю их собственно и навыки на этом поднимаются.зелий не варю , зачарование качаю по стольку по скольку(просто когда в тот шмот что одет надо чтолибо впихнуть 53 гдето лвл),кузнечество до 80 апнул ,в эбонитовый шмот нарядился.
по сути в квестах зашел не далеко,выполнил квесты соратников, по сюжету прошел талморское посольство,ну и в ТБ дошел до середины,так что квестов да и подземелий где навык набить у меня еще полно ,к гражданской войне к слову сторону даже не выбрал.
прошлый чар был,лучницей примерно 60 ,но на этом чаре думаю добить до 45 гдето все навыки качать мне не кажется необходимым,
ах да иллюзию качал тоже просто, мужество бафал лидии да и все,ну и восстановление юзаю когда эликов нет на хил,а перки на них и не трачу так чисто по особой необходимости пользую.Разрушение вообще не в теме.
upd.
взлом качаю тоже по ходу квестов и подземелий просто открывая каждый замок и сундук(в принципе это одно из моих любимых занятий в игре, хз почему ;D)
скрытности особого внимания не уделяю, но если есть возможность нанести выстрел из лука, то конечно этим тоже пользуюсь, так что навык растет ,но за ним особо и не слежу.
Hevnoraak
А торопиться в этой игре нечего. У довакина нет ни блох, ни поноса ))
Странно. Обычно играю магом, так что именно магия разрушения и восстановления, плюс колдовство, стремительно прокачиваются до сотки, пока всякие оружейные, оборонные навыки и навыки крафтинга находятся глубоко в заднице.
на начальных/средних уровнях отмычки можно покачать методом "спичка в клавиатуре" - накопленные пару сотен отмычек обломать о ближайший замок, пока сам чай пьешь.
На высоких уровнях (скилла) - просто сундуки и двери открываешь все что по пути попадаются, на экспертных/мастерских замках они и сами без проблем качаются.
При замаксенном крафте армор, блок и восстановление замечательно качаются у гигантов - пара часов на все с 15 до 100. Если не бегать постоянно к тренерам качать что-то ещё (непрофильное) то и быстрее.
Магия разрушения, кстати, качается пропорционально нанесенному урону, как и оружие. Огненные ловушки с двух рук в начале рулят пока фаербола нет (т.е. <40). поджарить вместе с противником заодно и своего штормового аттронаха - полезно, главное попутно наемника не зажарить насмерть (и бессмертные тут лучше имунных)...
но на этом чаре думаю добить до 45 гдето все навыки качать мне не кажется необходимым,
а сколько кажется? 45й уровень - это где-то 6 скиллов по 100 (остальные 15)
В общем то все качается достаточно легко кроме нескольких навыков,
особенно если ими особо не пользуешься, а для лвлапа надо:
1. Блок: ловим какого-нибудь одинокого наемника на дороге,
и завязываем драку, нужно чтобы наемник был с любым двуручным
оружием, делаем блок с отскоком и блок просто качается с сумасшедшей
скоростью, я так с 50 до 100 с 1 наемником поднял, ушло меньше часа.
2. Стелс + одноручные: берем кинжал самый простой ржавый железный
с мизерным уроном, идем к серобородым, присаживаемся, и тыкаем
любого в спину из стелся, только не переборщите, а то он обидеться,
повернется и люлей отвалит =)
3. Кузнечка: собираем золотые/серебрянные слитки, делаем гору
украшений, вуаля кузнечное дело = 100
4. Магия разрушения: берем заклинания "руны" берем кучу бутылок маны,
и ставим эти руны кому не попадя, разрушение качается на раз-два.
5. Школу восстановления очень легко прокачать ставя защитные круги
против нечисти, пока куда-то идешь, ставишь их как мана регенится,
и ползет навык вверх.
6. Зачарование - скупаем гору камней душ, чем больше камень тем лучше,
ловим души, зачаровываем что попало как угодно > профит.
На этом еще денег можно поднять + базар прокачать.
Самое сложное - качать алхимию, уже наверно тыс. 100 зелий сварил
и только где-то до 81 еле доползла, а единственный тренер алхимик-мастер
Девочка Вампир в ТБ, которых я уже давно как перерезал...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем здрасте. В предверие Драгонборна и черного воина, который будет бегать за вами при условии установленного длц и 81 уровня, хотелось бы узнать: Как вы в игре быстро зарабатывайте себе уровень. Просто у меня он очень медленно поднимается. Ну очень Играю уже 3 неделю с чистой сохранки и всего 19 уровень. Хочется не много больше. Как вы предложите идеи?