Воины какой расы самые сильные?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Учитывая, что это скайрим, то здесь все равно какой расой будет персонаж. Вот если бы это был ТЕСО, вот там да, есть смысл думать над расой. В скайриме все зависит от шмота, плюс не забываем про различные моды и т.д. Так что раса в скайрим не имеет никакого значения и не влияет на характеристики.
Rasvetribka
Изначально все расы одинаковы , есть только 5% надбавка к какому нибудь навыку и всё , в ходе игры она практически не заметна . Качай любого своего ГГ и он будет круче всех врагов .
Редгарды+,мой выбор)
Урук-хайский Орк))
У имперцев бонус к нахождению предметов, а деньги рулят, так что имперцы)))
Rasvetribka
самым сильным в ближнем бою я бы назвал орка благодаря ярости боя
были форумы в одно время про каджитов они голыми руками с перчатками зачарованными на удар убивали драконов с кулаков причем очень быстро
У каджитов вроде дополнительный урон когтями, так что, во всяком случае в рукопашном бою, они решают.
Rakszas
А какой в них смысл вообще? После нахождения первого нормального оружия этот бонус становится бесполезен
Brashnashla
А ты попробуй на легенде подраться в тавернах в кулачных боях. Каджит тащит.
Судя по описанию в меню выбора персонажа, самые лучшие воины-редгарды. Тут вопрос, имеет ли ввиду автор физическую силу расы или навыки боя
Inzagiiii
Тут многие немножко не поняли вопрос.
Я имел ввиду не те бонусы которые даются в игре каждой расе. Я хотел сказать, если размышлять логически как-будто бы эти расы были реальны.
Rasvetribka
Значит негры орки или викинги
Я считаю, что самые сильные воины это Норды, Орки и Редгарды.
А самыми слабыми считаю Каджитов и Аргониан.
А каково ваше мнение?