Восковой слепок?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обидно то, что очень часто чтобы дойти к нужным перкам приходится брать всякий хлам.
бывает что один ключ подходит от многих дверей. Допустим "Ключь когототам от сокровищницы маркарта" открывает вход и ещё парочку дверей внутри. Также удобно по магазинам лазить каждый вечер:) Вообщем не бесполезный но и не супер скилл
MgVolkolak
Я вообще не качаю взлом, а между тем спокойно открываю все сундуки, разве что с мастерскими замками бывают проблемы - иной раз отмычек 10-15 уходит.
Так же:) А вскрыть мастера действительно бывает сложно, зато когда вскрываешь, сразу улучшается навык)
Ну может непись, увидев, что его дверь взломана, снова её закроет? А чтобы не ломать одну и ту же дверь по несколько раз, можно сделать восковой слепок. Хотя имхо, проще уж взломать её снова, сэкономив перк, благо взлом стал ненамного сложнее чем в обле.
благо взлом стал ненамного сложнее чем в обле.
оО по мне дак стал намного легче, с моей рекцией мне трудно давались замки в обле, поэтому я автоматом со скелетной отмычкой (вроде так называется) взламывал
Ну так в обле легче, легко взломать автоматически:)
уход от темы))))))
.
..
...
....короче бесполезный перк)))))
И не он один...
Найдите вечную отмычку Ноктюрал и будет вам счастье.
Правда для того чтобы взять этот квест нужно вступить в гильдию воров и пройти хотя бы до него.
И кстати перк называется не слиток , а слепок
"Найдите вечную отмычку Ноктюрал и будет вам счастье."
Так она и в скайриме есть? ^_^
Все, ищу гильдию вороф)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ...Зачем нужен перк "Восковой слиток"...в древе взломщика!!!)
..ну читать я умею..но на кой нужны ключи уже взломанных замков????))))