Вылетает скайрим

Система i5-3570, 8 gb ram, nvidia 660 gtx. Купил пару дней назад. Все супер, на ультре с енб 50-60 фпс. Но это какой-то идиотизм внатуре. Игра любит зависать намертво, что её даже через диспетчер не закроешь. Я уже даже и не знаю что делать, перепробывал много вещей. Подскажите пожалуйста что-нибудь

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Может ли это быть из-за ugridstoload? У меня стоит на 9. Но бегает игруля то нормально, херли она виснет намертво иногда

UNREALIST
Комп не разгонял?

UNREALIST
А на рекомендуемых настройках, без редактирования ini файла, тоже виснет?

Проблему вроде бы решил. Конченный ugridstoload нестабильно работает и лучше играть на 5, по дефолту. Беда конечно. Игруля откровенно убогая без повышения этого значения. Как добиться стабильности - хз

Ещё отключал плагин монстер варс и при значении 9 всё работало без вылетов и зависаний. Как-то печально игруля реагирует на множество ячеек

UNREALIST
Игру вообще рекомендуют перезагружать через каждые 2 часа, если возникают проблемы. Поставь моды на графику, но тоже, у кого как пойдёт.

После загрузки сохранений (любых - что с нуля, что старых) через раз вылетает игра. Т.е. когда сохранка уже почти загрузилась и должен появиться игровой мир - вылет. Я установил, что во всем виноваты файлы из FNIS в папке Meshes>Actors>Character>Behaviors. Сам FNIS установил по всем правилам, прогенерировал все что надо и вот такая вот штука. Если я эти файлы просто удаляю - то никаких проблем, все грузится с первого раза, но вот без них зато ФНИС не работает так что они очень нужны. Сам FNIS версии 3.5

DD Cooper
Если сам определил, что FNIS не работает, то удали его. Насколько помню, это из пакета анимационных модов, можно обойтись и без них. С High Resolution Texture Pack тоже у многих проблемы.

Так в том то и дело что ФНИС нужен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim