Задумался

Почему гг не теряет зрение после прочтения древних свитков(дракон,солнце,кровь)?

10
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

Да и кстати, тот кем мы играем, в длц стража рассвета драконам ясно заявляет он - человек, это сразу в глаза бросается. Не играйте в скайрим,игра плохая, играйте в готику)

aquatica
а как тогда объяснить почему у людей кровь может быть белая или такие люди сразу рождаются с ликимией или подвержены ей с возрастом ? Ладно эту сказку никак не объяснить но почему она не может быть достоверной ? Почему все молчат про имунитет типо " а игра ясен хрен детская никто не додумается о том что драконорожденый не полубог а обычный человек с сильным иммунитетом и раскаченной психикой.Так же и все существующие болезни связанные с кровью и психикой вполне реальны.Мы же не как к богам относимся по отношению к душевно-больным людям а держим их за решеткой.Если принять этот факт почему драконорожденый не слепнет дак всё просто,никто в точности не рассказал о том в какое время происходит сюжет DLC Стражи рассвета,может это 100 лет или несколько месяцев,ведь во время сюжета никто не упомянул довахкина по титулу (скрипт в диалоге на считается) вполне вероятно что довахкин сдох после убийства Алдуина так как выполнил своё пророчество и навеки остался в зале героев Совнгарда,А игра продолжается за другого персонажа, потому что логичного финала в серии Древних Свитков никто не писал.

D4K
Хочешь сказать довакин шизоид, как к примеру капитан шепард?Уверен в длц мы играем за довку, это точно.

Представляю довакин ослеп и все оставшуюся игру на на одни звуки проходили :)
Бой с драконом
Довакин: Я поглощу твою душу
Стражник: довакин левее, левее бери , так теперь прямя, аааааааа, чью то корову криком унесло ....
Житель деревни: кто ни будь выведете довакина в поле пока что он не разнес здесь всё !!!
Дракон: может мне улететь а то я вижу здесь я лишний ...

aquatica
В беседке лень было придумывать что-то (хотя б дисбаф какой то на слепоту) и они решил что довакин может ВСЁ!!! (ну или мододелы могут всё)

Angry Hamster
Абсолютно с тобой согласен. ))

aquatica
ну, наверно, как минимум потому, что он Драконорожденный. Возможно кровь дракона не дает этому произойти, все же ГГ не просто мер...

aquatica
Прочитайте книгу Воздействие древних свитков, так как герой не посвященный (ая) то никакого воздействия свитки на него не окажут да и мотыльки помогли расшифровать письмена ( без них довакин бы просто бы ничего не увидел и не понял, хотя мотыльки всего лишь показали карту а не пророчество)

Вообще-то довакин свитки не читает , а только открывает их в определённом месте , которое ему указывает жрец Мотылька .

Беседка да и сам киркбрайд, говорят вдохновлялись мифологией индийского эпоса: когда мир приходил в упадок, нисходит на планету воплощение бога, и только богу под силу справится, больше никому. Хотя думаю и в дополнении мы играем за довакина,а может сам Ану снизошел в очередной из бесчисленных ,так сказать, планов творения,просто для поддержания порядка в материальном мире уничтожив всех негодяев.Но с другой стороны бог и есть сама вселенная и все что есть в ней, в том числе мы и бог-одно, т.к часть его в нас, а часть нас в боге из которого мы когда то вышли, вся жизнь человечества это путь к богу в конечном итоге.

D4K
ты про даэдра?и только папа римский и дамблдор разгребают это дерьмо, впрочем ничего нового.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim