Заклинания с двух рук, как изменить, забиндить?

Такая проблема, играю магом, очень часто приходится пользоваться заклинаниями с двух рук.
Честно - ну нет уже моих сил раз за разом жать две кнопки мыши одновременно. Одно дело, когда изредка используешь такую комбинацию - и совсем другое дело, когда это надо делать из боя в бой в 100% случаях. Начинает надоедать и выматывать

Так вот можно ли как то назначить какую то кнопку, или скачать мод что бы было легче пользоваться заклинаниями с двух рук, вместо нажатий сразу двух кнопок мыши.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

m9s0
Первый раз слышу, что нажимать на клавиши - великий труд.

m9s0
Это похоже на вопрос - как объединить Ctrl , Alt и Del на одну клавишу, а то рук не хватает. Или как управляться с 3 педалями в авто 2 ногами.

mad wolf
Один вопрос: зачем? Звучит, будто 2 кнопки мыши одновременно нажимать - очень тяжело, тем более ничего консольного в этом я вообще не вижу, управление в Скае феноменально удобное на клавомыши учитывая - что игра наполовину шутер. Единственное что от консолей в ней осталось - это меню, которое быстро и успешно изменили с помощью SkyUI.

Нельзя никак,уж так игра устроена и вообще никаких проблем с нажатием на клавиши или мышку я не встречал,играл и всё,меня всё устраивало,думаю и ты привыкнешь ;)

nestrbob ты впервые, а вопрос уже ставился. И уже решился, ответ нашел в инете.

Вообще это странно, и не понятно как это дело можно "решить", тут ведь геймплейная фича, прокачивая перк и кастуя с 2ух рук ты получаешь усиленное заклинание, которое жрет больше маны с каким-нибудь эффектом, в то же время, если ты хочешь кастануть сразу 2 фаербола, например, ты зажимаешь обе кнопки не одновременно. И то и то нужно для нормальной игры, также биндя двойной спелл на 1 кнопку, каким образом можно использовать механику, позволяющую пользоваться сразу двумя заклинаниями (атакующее + хилл) в разное время?...
Лишать себя целой уникальной геймплейной фичи из-за мнимых неудобств - это нечто конечно...

Вообще это странно, и не понятно как это дело можно "решить"
ну странно что вам непонятно что тут решать, наверно привыкли к убожеству консольного интерфейса и что где-то бывает неконсольный - вызывает удивление зачем он нужен?
вместо точно-одновременного нажатия разом на две кнопки хочется иметь одну нормально назначаемую кнопку, нажатие на которую бы активировало "каст с двух рук".
Встроенным в игру кривым конфигуратором, перенесшим управление с консольного джойстика на клаву+мышь, это конечно же не делается - игра создавалась для консолей и за нормальный конфигуратор интерфейса к ней никто не пробашлял.
любым конфигуратором продвинутых игровых мышей/клавиатур - делается без напряга.

В дебри SkyUI не углублялся, но в нём вроде как можно забиндить как ты хочешь.

Проблема решилась с помощью автохоткея.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim