Ошибка "Expection: The application terminated abnormally"
Комментарии:
61
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Эта ошибка выскакивает если у вас установлена и включена программа связанная с настройкой ядер процессора типа " CPU control" . Нужно перезагрузить комп и не включать эту программу вообще. Была такая проблема в Assassins creed black flag ну и тут, без проги все играет
GeForce 391.01 поддерживает последнюю бета-версию приложения GeForce Experience 3.13.0.85, выпущенную в пятницу и исправляющую проблемы со связью GameStream при запуске ELEX.
Запустил на i3, palit geforce 2 gb, оперативы 2 гига.смеялся.ошибка из за того что видюха не поддерживает direct 11,так я понял.вариков исправить нет, пробовал
Мне помогло просто отключение галочки "Включить экспериментальные функции..." в Geforce Experience. Спасибо
Сразу после установки игра вылетала на начальной заставке в разных интервалах. В основном на логотипе пираньи, бывало и раньше. Перепробовал всё выше описанное - не помогло. Немного поковыряв файлы конфигурации пришел к выводу что данная строка (TestMode="true") в файле \ELEX\data\ini\ConfigDefaultNew.xml вызывает подозрения - изменил на false.
Итог: Игра запустилась.
Параметр вернулся в исходное положение.
Работает без вылетов... пока.
P.S: Если кому помогло ставте плюс дабы я знал стоит ли дальше ковырять игры со своим калькулятором...
Операционная система
Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
Устройства
Системное имя: A780L
Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 265 Processor
Название BIOS: Default System BIOS
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440
Память: 8,00 ГБ
Версия DirectX: DirectX 11
Версия .NET Framework: 4.0
В Geforce experience выберите игру и нажмите восстановить настройки, мне помогло.
файл нужно редактировать mount_packed , который находится ELEX\data\ini и отредактировать строку
PhysicalPath="$(savedgames)/ELEX/SaveGames"
изменить ее на
PhysicalPath="save=SaveGames"
VoRoN-2010
спасибо большое!
VoRoN-2010Попробовал, не помогло, что я только уже не сделал, все бесполезно!
Не знаю актуальна для кого то еще эта проблема или нет но я решил пройти эту игру только сейчас и столкнулся с такой же фигней
Случилось это после обновления драйверов на видюху
Из советов что ниже ничего не помогло
MSI Afterburner не при чем
Да и галочка в Geforce Experience у меня не стояла
Единственное что помогло это удаление папки C:\Users\ваше_имя\AppData\Local\ELEX2 (Users скрытая папка)
И все стало работать
Только настройки графики и управления слетели
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу вылетает при запуске