на главную
об игре

Fable 4 - Каким бы вам хотелось его видеть

Разработчик Питер Молиньё (Peter Molyneux) признался, что у студии Lionhead уже есть планы насчёт продолжения Fable. Эксперт намерен сделать новую игру лучшей в индустрии.

Молиньё утверждает, что был уверен в Fable 3 после успеха сиквела оригинальной игры. К сожалению, третья часть RPG не оправдала его ожидания. Разработчик уверен, что коллектив Lionhead не смог сделать игру по-настоящему современной. Это придётся исправлять в новой Fable. Молиньё также отметил, что новый Fable будет отличается от других видеоигр. Молиньё не считает боевики плохим жанром: просто они приносят прибыль с помощью стрельбы и взрывов, а в Fable геймеров привлекает волшебный мир. Автор пообещал, что это будет не очередная игра в серии, а проект с множеством инноваций, отличными технологиями и захватывающей историей.

Что бы вы хотели видеть в 4 части

Я лично:
1. Переобразование персонажа взависимости от его поступков, как в первых двух частях
2. Вернуть общение с людьми как во второй части, а то раздражает танцевать с каждым мужиком или торговцем, чтобы получить скидку
3. Чтобы ГГ был предком ГГ из Ф3, еще хотелось бы чтобы отец (гг ф3) был жив
4. Естественно главное меню ориинальное и вбивает реалистичность, но лучше все же вернуть интерфейс из 2 части.
5. Побольше работы , типа грузчика и т.д.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

1)хочу чтоб 4ая часть была приквелом первой, когда рождались легендарные места, типа храмов добра и зла, создавалась гильдия героев и так далее
2)больше жести и коварства, типа жертвоприношений
первая всё же была пожощще третьей имхо, хоть и выглядела как мультик
3)опять вернулась тема добра и зла в большей мере чем сейчас
чтоб достичь абсолютного зла или добра было очень трудно
а не так как-забежал в деревню- всех покрошил и опа ты сотона
а в награду достигнув, например, самой отрицательной кармы становился неебическим демоном с когтями, рогами, горящими глазами, крыльями, уникальными заклинаниями и тд
4)красочную графику
честно, графика в первой части даже сейчас симпатичней смотрится чем в третьей
пусть не мультяшную а просто сочную и красочную, с красивыми пейзажами
движок анрил энжн3 способен выдать такую картинку, посмотреть хотя б на буллетшторм
5)больше уникальных ништяков и загадок
очень разочаровали награды в сундуках и за дверями
в первой и загадки были интересней и награды
даже та уникальная татуировка или ссаный уникальный костюм радовали больше чем копипаст меч из третьей
6)интересная магия
с перчатками очень уныло
7)ну и также интересную, остроумную и весёлую историю

хоть я не фанат этой игры,но иногда в другие поигрываю,те что хоть как то задели,и скажу третья часть вообще не понравилась.Держало меня там то что сюжет приличный,и жать на кнопки надо меньше чем в других частях.Про фабле четыре скажу что не каким его не хочу видеть,играю всегда под конец потому что.

В четвертой части я бы хотел играть за Джека из Тени . В 4 части описывается история появления Джека из Тени , то в время когда еще существует старое королевство , рассвет цивилизации людей и появлении нечисти , которая нам встречается во всех 3 частях.
На счет самого геймплэя хотелось бы увидь то же самое, что и в первой части. Новые заклинания , красивые добивания врага , а так же комбо удары. Никакой тупой сюжетной линии типа избалованный принц , который дрых всю жизнь в постели превращается в великого война и мастера на все руки . В четвертой части Джек сын обычного шахтера , который погибает от взрыва из-за утечки газа. Джека то же задела пламя , так как он помогал отцу в работе , и ему обожгло лицо . После этого у него начался бзик скрывать свое лицо . Джек надевает маску которую ему подарил арлекин из бродячего цырка . А забыл добавить, что крому отца у мальчика никого не была и в то время была война и голод. А воевали люди с пустыми которых призывал один некромант . Позже в деревню приезжает феодал , сжигает деревню за не уплату налогов , Джек остается без крова и родителей , в этот раз не какая гильдия ему не поможет. Замерший и голодный он на тыкается на наемников , они его приютили , а дальше хз , что дальше , просто уже лень писать

- Самое главное, конечно же, хотелось бы, чтобы новая игра была на русском языке, хорошо продублирована.
- Побольше квестов с элементами логических головоломок.
- Побольше собираний : ключи, книги, гномы и много чего ещё.
- Возможность выбирать и моделировать одежду для всех персонажей, включая детей, особенно усыновлённых/удочерённых.
- Возможность менять внешность персонажей : лица, стрижки, телосложение, цвет волос.
- Создание самостоятельно для своего героя любимого человека, достойного супруга для правителя и жить с ним в замке, рожать там детей и т. д.
- Строить дома, удалять или добавлять предметы интерьера.
- Побольше всяких редакторов.
- Больше локаций на карте и новых скрытых дверей, сундуков с сокровищами и прочего.
- Поменьше голубизны и наоборот. Чтобы диалоги соответствовали персонажам, если это женщина, то и обращение к ней соответствующее ( и так же с мужчинами)

Хочется больше приключений монстров,хочется оставить пса но и пищеры уберити а то в ни обделатся можно (одним),больше брони и оружей,может немного добавте магии, жестов, и пусть все кто помогал игру проходить после победы их можнобыло увидеть

1.Хочу чтобы была как 1 и 2 часть по свободе действий, а то тут даже есть нельзя, о подарках я вообще молчу!
2.Дети росли, не до определённой планки а как в жизни.
3.Состариваться.
4.ЧТобы вышла на ПК, и была хорошо оптимизированна(пусть движок из первой части берут)
5.Чтобы можно было сохранения перенести.

По теме:
1) Больше оружия, одежды, причесок, возможность настройки лица итд
2) Возможность носить меч в каждой руке
3) Посложнее кончено должна быть..
4) Поменьше голубятины

1. Больше побочных квестов. |Только не таких - Найди - Откопай - Доставь...| Это вообще маразм. О__о
2. Расширить возможности монарха. Объявление войн, Налоговая политика, Социальная и т.д. и т.п.
2.1 Возможность строить города самому. (В пределах разумного, естественно.)
2.2 Возможность собирать команду или же брать с собой солдат в умеренном кол-ве.
3. Хотелось бы уже 20век или 19. Останавливаться как-то не хочется.(
4. Больше стрелкового оружия. Желательно не сказочного вида.
5. Больше монстров. Намногоооо больше монстров! И, чтобы уже выносить не один вид монстров за раз, а сразу кучу разных.
6. Секс убрать. Ибо тупо) Ну или сделать его более удобным чтолеее....
7. Возможность выбора храмов. (Добра или Зла)
8. Сделать сюжет более не линейным. Пусть от побочных квестов мир изменяется больше.
Как-то так)

dRaqeen
Полностью согласен хотелось бы то время "Старого Королевства" когда был Архон и другие легендарнные герои "Альбиона" ,увидеть тех самых загадочных драконоборцев которые охотились на Драконов Альбиона. Увидеть те великолепные города Старого Королевства а не полу-разрушенные колонны и стены как в 1 ,2,3 части. Тех самых воинов доблестных героев которые были в "Гильдии Героев" увидеть Аво и Скорма.Ну и так же что бы графа была красочной а не унылой как в 3 части , что бы чувствовался тот вкус средневековья как к примеру в "Scyrim". Что бы были луки, арбалеты а не те дрявые мушкетоны из 3 части, что бы был большой выбор различных оружий. Так же я бы пожелал что бы можно было покупать различных маунтов там к примеру лошадей и что то вроде этого. Ну вот все мои пожелание, надеюсь моё мнение сошлось с вашим :D

самое класное это если бы сделали диалоги как в мас эфекте или в драйгон эйдж,котор и таму подобных игр это сразу б на другой уровень игру подняло бы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3