Когда ждать или где можно скачать DLC??
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MisterDragsterMix
В лайф абсолютно бесплатно набор из 10 вещей и всего всего+ платный большой почти 1 гиг так люцуха тебе в помощь, тут ждать нечего не кто не выложит.....
все бесплатные.За исключением двух больших(Traitor's keep и Understone quest pack) и мелкого DLC(Industrial knight armor)
У меня лицуха! DLC скачиваются но не работают!
А с GFWL по онлайну синхронизировался?
И что не кто не репакает с длс? или просто так не кидают? странно.
Странно, почему этих длс нет в торрентах, обычно их быстро выкладывают, или отдельно, или репак делают из игры с уже установленными длс, а тут нифига. Почему? Они не работают с кряком что ли, или что?
Galaxy
Я про тоже)
Ну я на трекерах поспрашивал, говорят, что длс привязаны к онлайн профилю лайв, потому их и нет. Хрен знает что это значит, я с лайфом никогда дела не имел, ибо всё с торрентов тяну, максимум оффлайновый акк создавал в этом лайфе. Но мне всё равно немного непонятно, что мешает установить все длс, а потом дружно крякнуть нах всю эту кухню, вместе с лайфом, и сделать репак.
Там типа нельзя из постороних источников устанавливать...( Долбанный live...
от интереса купил бок фабл 3. установим да посмотрим что так и как в лайфе) вообще первый раз имею какую то лицензию с лайфом)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игру всю прошёл и скучно стало,все квесты выполнил... Помогите люди где наш добрый DLC?!?!??!?!