на главную
об игре

Самые красива девушки из Fable 3 и их расположение

Я тут полазил в игре, искал себе подходящую жену, и кроме негритянки из сопротивления и первой дамы сердца никого не нашёл. И подумал что некоторым игрокам больше повезло, ну так может поделитесь где счастье находиться везунчики?))

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Max AK Inkognito
не якшайся со служанками,одна мне негра родила :D

LяLяLя
Бедняга, не везет тебе)

MisterDragsterMix
В нью-граде берешь квест у хозяина приюта- типо у него бабу отобрали. идешь спасать и видишь что та баба -Элиза. говоришь ей что хочешь с ней остаться и через пару-тройку местных днем приебываешь обратно к приюту. она будет тебя там ждать. захвати заранее кольцо. можно прям сразу там ей предложение сделать- и она твоя)
----------------------
от себя хочу добавить что Элиза самая ахуенная девушка в игре. я в нее пореалу влюбился и главной целью для меня было найти ее, а не по сюжету идти) каждые пол местного дня к приюту ходил) щас от нее имею двоих детей- пацана, который просит лук (где его бл* брать то???) и негритянку 0_о. если бы не презервативы, то ползамка детей бы уже было :DDD

А я ещё с первой части по трактирщицам хожу:) Хозяйственные бабы скажу я вам

и кстати, в старом нью-граде есть гей. он на рынке ошивается- кому надо- ищите :D

Вот самая симпатичная =)

a-aron, вроде нельзя, особенная девушка в игре - это Элиза, пейдж разрабы не создали для семейной жизни)

В Фавл 3 нет красивых девушек, даже не ищите)))
P.S. в Ведьмаке-2 есть, даже на обложку Playboy попала одна личность)

Это ладно девки в фабле не красавицы, а если бабой играешь, мужики в игре вообще писец)) Хотя хз, может если девушка играть будет, у неё будет другое мнение, парень то если девкой играет, всё равно на девке женится.

Ну я конечно не могу сказать что идеальная жена в Фабле, но все же платье у нее нормально ;DD Короче в яснодоле портной тебя попросит пофлиртовать с его женой, что бы они могли развестись... Ну короче тут все понятно по квесту и дальше ты портного килл и у тебя есть вполне норм баба :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3