Атмосфера постапокалипсиса: The Fall: LDoG & F3
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл я в Зэ Фол... Миссия когда меня должны пропустить в какой то там лагерь не работала, так что я сразу бросил эту игру. В зэ фоле атмосфера меня ничуть не тронула, хотя очень схожа с Фалаутом. В фолауте все же атмосфера лучше, как за счет графики, так и из за трудов работников Bethesda Softworks. Но ,,как ни крути а ж*па сзади,, как говорится, так и здесь - в The Fall меня атмосфера ничуточки не тронула. В пошаговых играх, где делается упор на саму игру и тактическую составляющую, атмосфера редко получается хорошо, ну исключение это Fallout 1,2, который затронул многих геймеров (меня лично не затронул :D) ТОЧКА.
Я бы сказал, что атмосфера The Fall - Last Days of Gaia идеально соответствует постапокалиптической. Мрачные темно-песочные пейзажи, идеальное в контексте происходящего тихое и ритмичное музыкальное сопровождение, общее чувство бесперспективности и пустоты... Действительно, к сожалению, цивилизованный мир более не существует.
Атмосфера рушится лишь на финальных стадиях игры.
Да, все сделано красиво, с умом, проработано, но все же меня ничем не тронуло... Да и багов ого-го-го сколько (по крайней мере у меня), частенько тупили задания, а задание о котором я писал выше вАААбще не выполнялось. Музыка красивая, тихая, вот она понравилась, она как то рисовала атмосферу, ну а игра... Мне больше нравится когда можно все ,,потрогать,, что ле. Например как в Фолауте, бегаешь и вид от 1-го лица, мне так атмосфера больше рисуется...
народ а вы не дадите ссылку на дополнение с графикой( я помню видел, а найти не могу((
Тема расчитана на тех игроков, которым довелось в свое время ознакомиться с игрой The Fall — Last Days of Gaia (2004). Ваша сравнительная оценка относительно наиболее "правильной" и достоверной атмосферы постапокалипсиса.