на главную
об игре

Чего мы не хотим увидеть в Fallout 3?

Увы,но до уровня старого доброго Фаллаута 1 и 2 эта игра не дотянет,поскольку Блек Исле больше не существует.

Остаётся надеятся что Ф3 не:

1)Не будет тупым проходиловом вроде говёного Тактикса
2)Не уберут возможность ходить по пустыне из города в город,а если и не уберут,то не сделают чтобы пустыню такой же опасной как в Гавнотактиксе
3)Не уберут торговцев и весь фриплей

Вывод:Хочу фаллаут 2 с фидом от 1 лица,боюсь получить новый Гавнотактикс

Комментарии:  25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я не хотел чтобы Fallout 3 урезали в угоду КОНЧЕНЫМ ДЕБИЛАМ ЦЕНЗОРАМ, хотя к сожелению кое что к сожелению уже урезали.
Я хотел играть в режиссерскую версию Fallout 3 но теперь это не будет возможно благодоря ПОГАНЫМ ЦЕНЗОРАМ.

PS ЦЕНЗОРЫ КОНЧЕНЫЕ УРОДЫ НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрел на геймплейные видео,и вот что мне очень не нравится - почему,как и в сталкере,одинокая и зараженная пустошь похожа на какой-то базар,на каждом шагу что-то двигается,мутанты,гули,роботы и т.д.?!Что за фигня?Как они все могли выжить?Я хочу,чтобы можно было почувствовать себя совсем одним в этой выженной пустыне,чтобы повсюду пост-ядерный мир действительно был пост-ядерным,а не какой-то там тусовкой.Даже в супермаркет заходишь - и то,там полно врагов.Должны быть пыльные одинокие полки,заплесневелые банки,чтобы игрок почувствовал себя брошенным.Должно быть какое-то ощущение покоя на этой палящей жаре.Именно это мне так нравилось во второй части.

Я надеюсь что игра выйдет без багов глюков и вылетов это самое главное для меня после игры в сталкер чистое вылитание...

Uлюки - это более или менее исправимо.Хороший тому пример - морровинд.

Fallout 3 -Gавно!Эти тупые идиоты из басписды сделали из культовой игрухи свой тупой обливион!Гореть им в аду за это!

Fallout 3 -Gавно!Эти тупые идиоты из басписды сделали из культовой игрухи свой тупой обливион!Гореть им в аду за это!
Тупой тот, кто не может расстаться со старыми стереотипами о Fallout'е(типа что он должен быть с пошаговым боем и тд и тп) и не может принять нового. Ведь как говорится: "Всё новое - это хорошо забытое старое."

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3