на главную
об игре

Что случилось с Россией?

Хотел узнать что стало с Россией и миром.Они уничтожены или только америке досталось.

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Советский Союз не развалился в XX веке и существовал в XXI, аккуратно до того как упали бомбы
Советский Союз состоял в дипломатических отношениях, как минимум, с США и предположительно не участвовал в войне 2077 года против них: дипломат из советского посольства в Лос-Анджелесе смог получить место в Убежище 13 и Наталья, один из готовых персонажей первого фоллаута, была его внучкой.

Неизвестно, был ли Советский Союз союзником Китая, противником или остался нейтральной стороной, отсутствует и информация о деятельности Советского Союза в Европе...

Кроме биографической справки Натальи, более СССР (либо Россия) практически нигде не упоминается (за исключением оружия АК-47), что может говорить о том, что СССР к моменту Великой Войны потерял былую военную и политическую мощь и более не являлся ведущей мировой сверхдержавой.

В Техническом музее в Fallout 3 есть упоминание СССР: говорится, что СССР и Китай сочли несостоятельным заявление США о запуске человека (американского астронавта) в космос в 1961 году.

В одной из случайных встреч в Fallout Tactics можно наткнуться на обломки советской орбитальной станции «Мир». Реальная станция «Мир» провела на орбите около 15 лет и была затоплена в 2001 году; в мире Fallout она, по-видимому, просуществовала намного дольше, поскольку разбилась на американской территории только после Великой Войны.

ЛЮДИ я раскрою вам тайну,что на самом деле стало с Россией!!!
На кануне бомбёжки,Русский народ(по причине праздника,какаого непомню) был тока с бадуна и н...xyя не заметили этого))))
Русских ничем не возьмёшь!

Ах да, любое упоминание в мире Fallout о красных относится к Китаю и только к Китаю... Я сам в свое время на это купился...

Она спилась еще до начала войны

ну вы б.л.я. нудные все ёпт...
вы народ наш после нового года видели???Они дня 3-4 в койке с головной болья воляются.
Нет..Есть конечно и приличные,не пьюшие люди я не отрицаю...Яж просто написал для смех,а вы сразу офф,офф...тфу
так для сводки,вы хоть знаете с чем осациируется Россия у иностранцев???БАЛАЛАЙКА и ВОДКА,вот такие тупые америкосы нах.)))

А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные

А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные

Так же как и везде: пустошь с радиоактивными зонами, развалины городов, постоянно серое небо, кучки рейдеров и мародеров, грабящие людей, мирные люди сбиваются в группы и основывают поселения чтобы как-то выжить... Супер-мутантов, Анклава и БС скорее всего нет, хотя может что-то похожее на Анклав может быть... и общее число мутантов поменьше, так как ВРЭ испытывали только на территории США, и еще Канады... О судьбе других стран история умалчивает... Хотя можно догадаться, что Китай был тотально уничтожен так как был главным врагом...

...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Стереотипы офф

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3