Что случилось с Россией?
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Советский Союз не развалился в XX веке и существовал в XXI, аккуратно до того как упали бомбы
Советский Союз состоял в дипломатических отношениях, как минимум, с США и предположительно не участвовал в войне 2077 года против них: дипломат из советского посольства в Лос-Анджелесе смог получить место в Убежище 13 и Наталья, один из готовых персонажей первого фоллаута, была его внучкой.
Неизвестно, был ли Советский Союз союзником Китая, противником или остался нейтральной стороной, отсутствует и информация о деятельности Советского Союза в Европе...
Кроме биографической справки Натальи, более СССР (либо Россия) практически нигде не упоминается (за исключением оружия АК-47), что может говорить о том, что СССР к моменту Великой Войны потерял былую военную и политическую мощь и более не являлся ведущей мировой сверхдержавой.
В Техническом музее в Fallout 3 есть упоминание СССР: говорится, что СССР и Китай сочли несостоятельным заявление США о запуске человека (американского астронавта) в космос в 1961 году.
В одной из случайных встреч в Fallout Tactics можно наткнуться на обломки советской орбитальной станции «Мир». Реальная станция «Мир» провела на орбите около 15 лет и была затоплена в 2001 году; в мире Fallout она, по-видимому, просуществовала намного дольше, поскольку разбилась на американской территории только после Великой Войны.
ЛЮДИ я раскрою вам тайну,что на самом деле стало с Россией!!!
На кануне бомбёжки,Русский народ(по причине праздника,какаого непомню) был тока с бадуна и н...xyя не заметили этого))))
Русских ничем не возьмёшь!
Ах да, любое упоминание в мире Fallout о красных относится к Китаю и только к Китаю... Я сам в свое время на это купился...
Она спилась еще до начала войны
ну вы б.л.я. нудные все ёпт...
вы народ наш после нового года видели???Они дня 3-4 в койке с головной болья воляются.
Нет..Есть конечно и приличные,не пьюшие люди я не отрицаю...Яж просто написал для смех,а вы сразу офф,офф...тфу
так для сводки,вы хоть знаете с чем осациируется Россия у иностранцев???БАЛАЛАЙКА и ВОДКА,вот такие тупые америкосы нах.)))
ага)))
А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные
А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные
Так же как и везде: пустошь с радиоактивными зонами, развалины городов, постоянно серое небо, кучки рейдеров и мародеров, грабящие людей, мирные люди сбиваются в группы и основывают поселения чтобы как-то выжить... Супер-мутантов, Анклава и БС скорее всего нет, хотя может что-то похожее на Анклав может быть... и общее число мутантов поменьше, так как ВРЭ испытывали только на территории США, и еще Канады... О судьбе других стран история умалчивает... Хотя можно догадаться, что Китай был тотально уничтожен так как был главным врагом...
Спасибо вам
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Стереотипы офф
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел узнать что стало с Россией и миром.Они уничтожены или только америке досталось.