на главную
об игре

Фредди Гомес-труп!

После квеста"проблемы на домашнем фронте"(это когда я открыл убежище и выгнал всех оттуда))не далеко от республики дейва(чуток ниже на карте)у меня появился труп фредди гомеса с оторванной рукой и прикиде тунельных змей,вобщем стало интерестно...где же буч,амата и остальные?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

а я убил всех)кстати когда взорвал мегатонну)на меня напали беженцы)

фредди гомес?Любопытно.
LAYYERgt500
Буч в Ривет сити(бар "у руля")
Амату "задержит" анклав в рандомных встречах

хм...
посмотрю...
вот сегодня уде почти прошёл фалаут(не в первый раз)
вобщем,раньше ,чтобы запустить broken steel нужно чтобы фокс включил очиститель,но как?
если я иду сам,то игра вылетпет с ошибкой,сара-тоже вылет с ошибкой(
как заставить фокса пойти туда?
просто я с ним говорю "выключи очиститель",а он типо:"нет у нас разные судьбы и т.п."как запустить broken steel?

LAYYERgt50 да у тебя просто broken steel криво стоит если такие ошибки.

ну для начала надо поговорить с сарой и сказать ей что типо фокс может запустит очиститель ну или вроде может ещё харон только после этого поговорить с форксом или хароном ну или просто криво стоит брокен стил=)
насчет трупов да я встречал их но я также встречал и живого фреда гомеса и других из убежища а если решить проблему в 101 в пользу аматы то можно встретить девушку из убежища она даст чистой воды и скажет что дела в убежище идут нормально да и кстати у меня буч при любом раскладе уходит из убежища в ривет-сити

что?правда?харон может?отлично!он мой любимый компаньён!ок парни переустановлю щас брокэн стил...но я уже на 23 уровне и у меня есть тяжёлый сжигатель....это отразится?

эээх...после того,что я сказал саре ,что я включу очиститель,и я подбегаю к харону появляется новый диалог типа "прощай и т.п." ну вот,я говорю включи очиститель,и вместо того чтобы ему пойти и включить он стоит,а сара бежит включать!!
помогите,мужики!!!

LAYYERgt500, Харон вроде не будет! Я попросил его взять ГЭКК. Он сказал: "По контракту я обязан помогать тебе в бою, а не быть мальчиком на побегушках!"

LAYYERgt500 ! У тебя странность с кармой это раз , при плохой карме , ты можешь либо сам пойти , либо сару отправить , при хорошей карме , сам или фокса отправить и он пойдет , хорошему нет резона отправлять сару ! -) Если ты говоришь саре шо идешь сам , то никто уже не пойдет туда , только сам ! -)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3