Глобальный мод "Всё с начало"
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аффтор флаг те в руки, иди работай! =)
Я не просил давать мне флаг в руки я и сам его могу взять я просил отписаться единомышленников !!!
Да как то всё это подазрительно что спустя 200 лет всем наплевать на то что они живут в лачугах и едят и пьют зараженные продукты и воду.Я за, но если очистить столицу от разрухи и даже выберут живого президента то может потеряться основная идея Пустоши.
но почему то проект чистота во всю эту идею вписался так может после того как заработал проект чистота на полную мощность люди поумнели и поняли в каком дерьме они оказались и больше не захотели жить так и пошло поехало как говорится лиха беда начало !!!
Тоже вариант, основная проблема решена чистая вода поступает во все крупные населённые пункты. Население здоровеет братство начинает заниматься мутантами, люди на освобожденных территориях начинают основывать поселения, в людях просыпается утраченная культура, гуманизм.... и дело идёт к основанию нового округа Колумбия.
Во видишь всё удачно сошлось
Примерно как у братьев Стругацких только у них сразу на земле мир воцарился а у нас после апокалипсиса
Кстати, аффтор, научись правильно писать. Пишется "Все с начала"
Аффтор думай что говоришь! все технологии утеряны так что круче темпени tower не придумаешь
Ну молоток с гвоздями и песок с цементом не куда не делся и тем более как тогда создавался проект чистота
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После прохождения фалаута 3 у меня создалась впечатления что чего-то не хватает после не долгих размышлений я понял что.
не у кого не создалось впечатления что за 200 лет после апокалипсиса люди на столичной пустоши могли и поумнеть не жить под кустом не есть что попало и не жаловаться на свою плохую жизнь а объединится и восстановить округ Колумбия.
и у меня появилась идея создать мод который всё это сделает даже сюжет к нему написал если кому интересно могу дать почитать но загвоздка в том что в одиночку создать это не возможно поэтому кто заинтересовался отпишитесь
также я выложил маленький пробничек этого мода который показывает что может получится
маленькая территория без завалов http://www.playground.ru/files/17370/